• ⓡⓐⓝ on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••..」(1枚目)
  • ⓡⓐⓝ on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••..」(2枚目)
  • ⓡⓐⓝ on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••..」(3枚目)
  • ⓡⓐⓝ on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••..」(4枚目)

ⓡⓐⓝ on LIPS 「 皆さんお久しぶりですⓡⓐⓝです❕ ..」

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈• 皆さんお久しぶりですⓡⓐⓝです❕ 今回は、JELLYの付録のEMODAリキッドアイシャドウの レビューをしていきたいと思います❕ 〖 色味 〗 ・普段のメイクに取り入れやすい色. ・明るめも暗めも入っている. ・華やかな色合い. 〖 テクスチャー 〗 ・広がりやすい. ・ちょっと固まるのが早い. 〖 ミスティスカイ 〗 ・難易度高め. ・くすみ&パール入りで取り入れやすい工夫. 〖 リーフグリーン 〗 ・明るめグリーン. ・色の調節が効きやすい. 〖 プリズムホワイト 〗 ・大粒ラメ. ・まつ毛や眉毛に塗っても🙆🏻‍♀️ 〖 サンドエクリュ 〗 ・軽やかベージュ. ・細かいラメ入り. 〖 アプリコットキャメル 〗 ・ツヤ感がある. 〖 ペールトープ 〗 ・今季のトレンド色. ・灰色がかったブラウン. 〖 シナモンオレンジ 〗 ・使いやすさ抜群. ・ふんわり質感のパール入り. 〖 シャイニーブラウン 〗 ・目元の締め色に使いやすい. ・キラめくパール入りブラウン. 〖 モスカーキ 〗 ・しっかりとした配色. ・アイラインとしても使える. 〖 ダスティピンク 〗 ・キラキラのくすみピンク. ・甘すぎない色味. 以上,らんれびゅでした❕ #らんれびゅ #JELLY #EMODA #リキッドアイシャドウ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•