MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド

• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのピーリング!メディヒール ティーツ..」

まかろなっち
  • まかろなっち

メディヒール ティーツリー カーミング エッセンス パッド ❤️角質、毛穴オフ パパインやPHAなどが含まれており、古い角質をケアしてくれます! キメも整えてくれるので万能! 頬の毛穴やざらつきが気なるところに使いました!つるつるな仕上がりになるので化粧ノリも良くなります ❤️使い方 集中ケアをしたい部分にソフトコットン面を3〜5分ほど密着させる エンポスコットン面を利用して拭き取る ❤️肌荒れもケアしてくれる ティーツリー葉ウォーター ティーツリー葉エキス ティーツリー葉オイル 配合で肌荒れしにくい肌に近づきます✨ ひんやりしてぴったり肌に密着しました! 結構大きいので頬全体に付けられます✨ ❤️敏感肌でも安心 無添加処方なので痒みや赤みなどはありませんでした! ❤️保湿力抜群 しっとりよりもたっぷりみずみずしく潤う感じで、ツヤ肌になれました! 普通のパックだと角質や毛穴の黒ずみが気になる...という場合に特に使うと良いと思います とにかくつるつるでハリのある肌になるのでおすすめです✨ 液がたっぷり入っているので横向きにすると液が出てくるので注意です! #目指せツヤ肌美人#MEDIHEAL #メディヒール #ピーリングパッド #スキンケア #角質ケア#ティーツリーカーミングエッセンスパッド#MEDIHEAL#ティーツリー#拭き取り化粧水 #拭き取りパッド #うるおい#保湿#ハリ#ツヤ

• オクラ

オクラコメント失礼致します!! このパッドは洗顔後などの方がいいんでしょうか??

• オクラ

オクラ@supreme_blush_run5ありがとうございます🙇

• まかろなっち

まかろなっち@akanuketainndesu洗顔の代わりに使うと良いと思います!拭き取り化粧水と同じ感覚です✨

• まる

まるどこで購入しましたか、?

• まかろなっち

まかろなっち@maigochanPLAZAで買いました!

• まる

まるそうなんですね!!行ってきます!!笑 ありがとうございました、!!

• まかろなっち

まかろなっち@maigochanいえいえ! 在庫があることを祈ってます笑笑

ピーリングランキング

COSRX.INC

モイストリッチ クリアピーリングジェル

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド C

”肌をなでるだけでつるんとザラつきも取れてキメが整うのでお気に入りです🙆‍♀️”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

明色化粧品

The Ordinary

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

まかろなっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
2020/12/8
MEDIHEAL(メディヒール)
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
セキド
肌荒れケアに最適なティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しいパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、肌荒れや乾燥が気になる部分、集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。