• エクストラリペアオイルミルク/BOBBI BROWN/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

【2018年冬新作フェイスオイル】BOBBI BROWN エクストラリペアオイルミルクの口コミ - 出会いは突然でした… 購入してからまだ数

出会いは突然でした… 購入してからまだ数日しか経っていないのに、ストックを買ったアイテムがこちらです… ボビイブラウン エクストラリペアオイルミルク 出会えてよかった… こんなに肌に合うなんて。゚(゚´ω`゚)゚。 乳液ですが、ものすごくいい香り! ガラスの瓶に黒文字、高級感がすごいです。 スポイトでとり、指にのせて肌をくるくる… オイルなので乾燥している箇所につけると、あっという間に乾燥が消える… そしてメイクへの影響… 結論 すっごくキレイなツヤ肌になれる。゚(゚´ω`゚)゚。 イブサンローランのラディアントタッチブラープライマー的なサラッとした下地より、とろみやクリーム感のある下地の方がより合いました。 わたしは全体的にADDICTIONのプライマーアディクションと、同じくボビイブラウンのイルミネイティングフェイスベースを部分的に使用しています。 エクストラリペアオイルミルクは単品だと値段ははりますが、今なら限定の新作ベースメイクキットに入っていて通常より安く買えます(*´ο`*)♥️ バーム状の下地現品サイズと、オイルミルク現品サイズと、アイクリームのミニサイズで15000円くらいでした( ¯•ω•¯ ) オイルミルク現品で12000円だから、かなりお得✨ 限定販売だったのと、バーム下地もアイクリームも気に入ったのとが合わさった結果… 身体が勝手にもうワンセット購入していました笑 スキンケアって肌にもメイクにもダイレクトに影響が出るので、やっぱり質のいいものを使いたいですね。 THREEのエミングのライン使いも考えていましたが、香りと肌に合うのとで今後はボビイブラウンで行こうと思います(*´ο`*)♥️ ただし 化粧水はやっぱりハトムギ!!!! ざぶざぶ浴びるようにハトムギ!!!! ゆずれんね笑

• かこ

かこ乳液で12000円は!!(゜ロ゜ノ)ノ 買えるようになりたいです!! お肌ツルツルで羨ましいです~💕本当にメイクにも影響されるんですね✨

• sa11y

sa11y@nsymkk2011かこちゃん♥️ 乳液で12000円… 高いよね…(´ヮ`;) ただ、本当にちょっとしか使わなくてもめっちゃ伸びるのー! 1年使える気でいるから、日割りにすれば安いのかなぁって…( ¯ω¯ )笑

• かこ

かこ一年か!!そういう風に言えるレディになりたいっ🙈💕 伸びるならコスパいいね!

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

7,150円生産終了
フェイスオイルランキング第5位

オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。

FEMMUE

フェイスオイルランキング第9位

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第10位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

フェイスオイルのランキングをもっと見る

sa11yさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN エクストラリペアオイルミルク

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
  • 30ml: 13,200円
(編集部調べ)