mous.PLUMINUS

• PLUMINUS/mous./スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PLUMINUS/mous./スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PLUMINUS/mous./スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PLUMINUS/mous./スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mous. PLUMINUS(スキンケア美容家電)の使い方を徹底解説「たった30秒‼︎自宅にいながらエステケア💓..」

huis
  • イエベ 春
  • huis

たった30秒‼︎自宅にいながらエステケア💓 今日は今私がハマってる美顔器をご紹介します✨LIPSでも話題の美顔器なんです☝️ 1mhzの超高音波で、お肌を撫でるだけでお肌に嬉しい変化✨ 気持ち良すぎなぷにぷにヘッドはお肌への密着も高く、効果実感がすごいんです‼︎ ↓ ☑︎気になるフェイスラインがすっきり ☑︎むくみもとれます ☑︎くすみがとれて透明感up ☑︎肌ツヤもよくなります 使い方は簡単❤️ 防水仕様なので洗顔時、スキンケア時、お風呂の中で気になる部分にあてて撫でるだけ♡ いつものスキンケアを格上げしてくれますよ☺️💓 とにかくとにかく、いつもと同じスキンケアなのに、いつも以上のお肌のもちもち感に感動してます✨ また、洗顔では余分な角質や毛穴の汚れを浮き上がらせてくれるので、お肌がトーンアップするのもお気に入りポイント☝️ インテリアにも映えるお洒落な見た目も嬉しい✨ご自宅用はもちろん、プレゼントにも喜ばれそうですね🎁❤️ 男性のみなさん、ホワイトデーにもおすすめですよ!! 気になった方はぜひmousさんをチェックしてみてくださいね✨ バーニーズニューヨークで扱っています🛍✨ #美顔器 #おうちエステ #毛穴#リフトアップ #美肌 #mous #プルミナス #PLUMINUS #おこもり美容 #ギフト #ホワイトデー #ホワイトデーギフト #目指せツヤ肌美人

スキンケア美容家電ランキング

アイケアプロ

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1945件
スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報mous. PLUMINUS

2019/12/24
mous.(モウズ)
japangals
業界初*1の「シリコンジェルヘッド」の超音波美顔器。専用ジェルいらず。いつもの洗顔・スキンケアでOK。赤ちゃん肌のようなプニプニヘッドが悩みの個所へぴったりフィット。毎秒100万回の超音波エステを「洗顔しながら」毛穴汚れケア。「スキンケアしながら」浸透ケア*2。化粧の上からもOK。防水・充電式。間接照明にもなる「ビューティギア×インテリア」 *1 2020年12月現在 *2 角質層まで