• M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)

ちゃめこ

うわ〜✨ハイライトの使い分け、良いなぁ💕 私は一つしか持ってなくて、それが最近自分に合ってるのか不安になってきててさ😂 MACの二つとも好み〜💕可愛い💕

K_M

@takusarakoさらこちゃん💕 まだ他にもハイライトあるけどよく使うのを並べてみたよ!MACはコスパ良いし自然に艶っとするからいいよ👍私の平べったい顔にほんのり立体感をだしてくれてるって信じてるの😹

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

M・A・Cの色違いなら持ってる😍でもハイライターって全然減らない🤣

K_M

@ayaka1220あやかちゃん💕 ほんと減らないよねっ🤣ハイライター自体が減らないのにMACは根強い!!😂

• ばらしらたま

写真も動画も比較わかりやすい〜👏 kちゃんのつやつやお肌はこの子達で作られているのねっ☺️MACのライトスカペードはやっぱり一度は使ってみたいアイテムだなぁ🎶透明感が綺麗!

K_M

@barasiratamaしらたまちゃん💕 わぁ♥️わかりやすくて良かった!!ライトスカペードは1度買うと何年ものコストパフォーマンスだから買ってもいいと思うよ😆 自然な艶で綺麗だよ✨

• ちゃんみ🐈

全て顔に試し塗りさせてくださーい🥸❤️

K_M

@chanmi_mimiちゃんみちゃん💗 いいよー!塗り塗りしてあげるからおいで😆💕💕 あっちこっちペカペカにしてあげるよー🤣✨

菜の花

ハイライターコレクションどれも美しい☺️✨ハイライターって芸術的造形なのが多くて見てるだけで楽しいよね❤️Kさんの綺麗な艶肌はこれらでできてるんだね✨私も艶肌作れるようになりたい🥺

K_M

@x_xsmile菜の花ちゃん💗 そうそう!型押しが綺麗なものが多いイメージ✨ ツヤ肌と立体感は欲しいよー😆でも立体感はなかなか手に入らないのよ!😭

ミドナ

全部違う色でスウォッチがわかりやすいね😆 ZEESEAのホワイトのキラキラがすごい! ライトスカペードがおとなしめに見える!😂

K_M

@olivier_no22ミドナちゃん💗 ZEESEAは白っぽいけど多色ラメだから華やかだよ🥴 MACが案外ナチュラルなんだよ!単品で見ると派手に見えるのにねー😆上には上がいるもんだ!!

ありこ

それぞれ良さがあるね😳❤️ 動画めっちゃ見ちゃった👀💓

K_M

@arikoありこちゃん💗 動画はマクロと普通で撮影だよ😳 見てくれてありがとう😆💕 もっとキラキラ伝えたかったけど光が足りんかった〜😅

SHU

ハイライターの比較分かりやすい😍😍😍 MACは一生なくならないんじゃないかってくらい減らないよねっ😂 jouerのハイライトはお粉が柔らかくて使いやすいよねっ🥰

K_M

@fctk1999SHUちゃん💕 それそれ!なくならいの🤣🤣新しいの買う時、MACのハイライターがよぎるもん😂 jouerはしっとりしてるよね!!優しい使い心地♥️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

どれも綺麗😍😍 1度ライトスカペード使ってみたいなぁー❤️❤️

K_M

@tomoemoeもえきゅん💕 ライトスカペードは絶対あったら便利だよー✨ 一生なくならないようなコストパフォーマンスだから🤣🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

マック2つも良いなぁ✨ なんかカタカナで書くとマクドナルドみたいだね🤣 見た感じライトスカペードやっぱり良さそう✨ 昔から気になってるけどお金がまわらない😂笑

K_M

@marika_pinkまりかちゃん❤️ MAC、マックはマクドナルドっぽいよね🤣🍔🍟🍴 2つも食べちゃう?って感じやーん😂 MACのライトスカペードは定番だしそのうち試してみて👏🏻一生買わなくていいくらいの減らなさだから🤣🤣

🌟Noriko🌟

MACと♪jouer♪オソロい⤴⤴⤴ 綺麗だよね〰️✨✨✨ ハイライターって😍なんでこんなに魅力的なんだろぅ〰️❤️😍😆💕💘

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ|M・A・C他、3商品を使った口コミ - ✔ M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ

✔ M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ❁⃘ ライトスカペード ✔ M・A・C ファイヤーリット キット:シャンパン ✔ ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト ✔ Jouer Cosmetics powder highlighter ❁⃘ citrine 私がよく使うハイライターです。 それぞれの色味とキラキラと艶感がお気に入り😍 ‪‪🔵M・A・Cのミネラライズ スキンフィニッシュ これ、有名ですよね✨ 1番自然なツヤ感がでます。何よりもコスパも良く減らないです🥴 🔵M・A・C ファイヤーリット キット:シャンパン ほんのりゴールドっぽくツヤ感が上品な仕上がりになります。 🔵ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト 綺麗な多色ラメで白っぽい発色、メイクによっては浮きます。粉が少し飛びます。 🔵Jouer Cosmetics powder highlighter 色味はゴールドで肌馴染みが良いです。 どれが1番というのは決めかねます💦 それぞれがメイクや天気などで変えるのでその時が1番なのです☺️ ハイライターはツヤ感や立体感がでるので必須ですね✨ #ハイライター #ハイライト #多色ラメ#ツヤ感#スウォッチ #目指せツヤ肌美人

おすすめアイテムM・A・C×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・CLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 保存数:32871件
美容液ランキング第51位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ライト / M・A・C

7,700円
  • 保存数:47件

本当にかわいい🥲ハイライトとしては白のが凄く透明感でて綺麗だった〜 真ん中のはアイシャドウベースとかにもつかえそう!

フェイス パレット ✕ 4:リュクス ラック / M・A・C

フェイス パレット ✕ 4:リュクス ラック

• 保存数:4件
M・A・C×パウダーハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エブリデイ ラグジュアリー ミニ ラスターガラス リップスティック トリオ / M・A・C

5,500円
  • 保存数:4件

ツヤのあるゴールドのパケはたまらない可愛さ! よりクリスマスが楽しみになってきた…🎅💕

イン ハインドサイト アイ キット / M・A・C

イン ハインドサイト アイ キット

• 保存数:14件

ダークパープルがめっちゃ可愛くて濃いアイメイク好きさんには全力でおすすめできるパレット!

フロストビトゥン キス ラスターガラス リップスティック×5: フレッシュ シェード / M・A・C

12,650円
  • 保存数:17件

ツヤのあるリップで発色もとっても綺麗😍 ⁡ ヌーディなカラーから濃いめカラーまで楽しめるますよ〜🤍

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

おすすめアイテムZEESEA×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エンジェルキューピッドキスハイライター / ZEESEALIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ハイライト・シェーディング

エンジェルキューピッドキスハイライター

1,848円
  • 保存数:3128件

大きめと小さめのパールでちょっと透ける感じのハイライト♪

ZEESEA 惑星ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 惑星ハイライト

2,680円
  • 保存数:1594件
ハイライト・シェーディングランキング第76位

細かいラメがチラチラと濡れた質感で光るので浮くことなく馴染みました! マーブルの色合いがほんとに可愛すぎて!

ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト

• 保存数:1599件

いろんな色が入ってるから肌に綺麗になじむのに白色の主張もちゃんとあるからハイライト効果が文句なしの抜群♡

ZEESEA×パウダーハイライトの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円
  • 保存数:122件

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

DECORTÉ

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円
  • 保存数:244件

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円
  • 保存数:105件

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

キャンメイク

マイトーンクチュール

396円
  • 保存数:959件
コフレ・キットランキング第13位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

• 保存数:179件

実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰

SUQQU

メイクアップ キット 星冴

11,000円
  • 保存数:74件

寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️

to/one

トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel

4,730円
  • 保存数:61件

淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

• 評価 : Excellent4.79
  • 保存数:258件

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

JILL STUART

パレスドリーム コレクション

• 保存数:528件

ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡

JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

• 保存数:590件

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

メイクアップキットのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:5302件
美容液ランキング第54位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

CEZANNE

パールグロウハイライト

660円
  • 保存数:153059件
美容液ランキング第8位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

fwee

フィー グリッツストーンハイライター

2,090円
  • 保存数:1078件
美容液ランキング第122位

発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗!

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

2,090円
  • 保存数:10479件
美容液ランキング第81位

陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰

muice

うるみハイライター

968円
  • 保存数:3983件
美容液ランキング第71位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 保存数:32871件
美容液ランキング第51位

CEZANNE

パールグロウニュアンサー

660円
  • 保存数:4820件
美容液ランキング第83位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

3CE

3CE ブラッシュライター

オープン価格
  • 保存数:247件
美容液ランキング第187位

さらっとした粉質  塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感!

PERFECT DIARY

スターダストダイヤモンドハイライトパウダー

2,530円〜
  • 保存数:4931件
スキンケアグッズランキング第182位

砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

6,380円
  • 保存数:5126件
スキンケアグッズランキング第167位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)