• ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ミネラライズ スキンフィニッシュ|M・A・Cを使った口コミ 「✔M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュ..」

K_M
  • K_M

✔ M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ❁⃘ ライトスカペード ✔ M・A・C ファイヤーリット キット:シャンパン ✔ ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト ✔ Jouer Cosmetics powder highlighter ❁⃘ citrine 私がよく使うハイライターです。 それぞれの色味とキラキラと艶感がお気に入り😍 ‪‪🔵M・A・Cのミネラライズ スキンフィニッシュ これ、有名ですよね✨ 1番自然なツヤ感がでます。何よりもコスパも良く減らないです🥴 🔵M・A・C ファイヤーリット キット:シャンパン ほんのりゴールドっぽくツヤ感が上品な仕上がりになります。 🔵ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト 綺麗な多色ラメで白っぽい発色、メイクによっては浮きます。粉が少し飛びます。 🔵Jouer Cosmetics powder highlighter 色味はゴールドで肌馴染みが良いです。 どれが1番というのは決めかねます💦 それぞれがメイクや天気などで変えるのでその時が1番なのです☺️ ハイライターはツヤ感や立体感がでるので必須ですね✨ #ハイライター #ハイライト #多色ラメ#ツヤ感#スウォッチ #目指せツヤ肌美人

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

• クチコミ数:2084件
フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡”

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

”インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

サマー スター フルフェイス キット 【パトリック・スター限定コラボ】 / M・A・C

” シェーディング用で使用しているブラシで一発でキメキメしてくれました😊”

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

”どんな色味にも載せられると思う!キラキラで可愛い”

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

おすすめアイテムZEESEA×ハイライト

ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー / ZEESEA

ZEESEA

”大きめと小さめのパールでちょっと透ける感じのハイライト♪”

• クリップ数:2041件
ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト

”いろんな色が入ってるから肌に綺麗になじむのに白色の主張もちゃんとあるからハイライト効果が文句なしの抜群♡”

ハイライト

HONEY&BEAUTY 幻影氷河 ゼリーハイライト / ZEESEA

HONEY&BEAUTY 幻影氷河 ゼリーハイライト

”白くて、ぷるっとして、指で伸ばすとツヤツヤきらきら〜♪”

ZEESEA×ハイライトの商品をもっと見る

• たくさらこ

たくさらこうわ〜✨ハイライトの使い分け、良いなぁ💕 私は一つしか持ってなくて、それが最近自分に合ってるのか不安になってきててさ😂 MACの二つとも好み〜💕可愛い💕

• K_M

K_M @takusarakoさらこちゃん💕 まだ他にもハイライトあるけどよく使うのを並べてみたよ!MACはコスパ良いし自然に艶っとするからいいよ👍私の平べったい顔にほんのり立体感をだしてくれてるって信じてるの😹

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りライトスカペーどの艶が自然で好きです🥰

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@ronmti本当😃⁉️ けーちゃんのおかげだわあ😍😍😍

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん💕 ライトスカペードは使いやすいよー!爽やかにキラッとしてる感じ✨コメント直ったみたいよー👍🏻 アプデが出てた👏🏻

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》M・A・Cの色違いなら持ってる😍でもハイライターって全然減らない🤣

• K_M

K_M @ayaka1220あやかちゃん💕 ほんと減らないよねっ🤣ハイライター自体が減らないのにMACは根強い!!😂

• ばらしらたま

ばらしらたま写真も動画も比較わかりやすい〜👏 kちゃんのつやつやお肌はこの子達で作られているのねっ☺️MACのライトスカペードはやっぱり一度は使ってみたいアイテムだなぁ🎶透明感が綺麗!

• K_M

K_M @barasiratamaしらたまちゃん💕 わぁ♥️わかりやすくて良かった!!ライトスカペードは1度買うと何年ものコストパフォーマンスだから買ってもいいと思うよ😆 自然な艶で綺麗だよ✨

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》全て顔に試し塗りさせてくださーい🥸❤️

• K_M

K_M @chanmi_mimiちゃんみちゃん💗 いいよー!塗り塗りしてあげるからおいで😆💕💕 あっちこっちペカペカにしてあげるよー🤣✨

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

M・A・Cガールズ パレット

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

Gina

トゥルーディメンションラディアンスバーム

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)