• Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Abib Heartleaf spot pad calming touch(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「インスタで最近よく見てて気になってた韓国コ..」

sparkle_blush_yam
  • sparkle_blush_yam

インスタで最近よく見てて気になってた韓国コスメ♥ こちらのAbibドクダミシリーズの拭き取りパットは肌トラブルの鎮静に効果的らしく、配合されているものが私的に珍しいものばかり! ✨ハートリーフ 智異山ドクダミ抽出物(40,000ppm含有)をたっぷり含んでいるので、透明感のある健康的なお肌を維持してくれる ✨カーミング サッパリしたテクスチャーで乾燥し敏感になったお肌を整えてくれる それに肌刺激テスト済みなので、安心して使えるのも良き♥ 使ってみると、さっぱりとしたテクスチャーなんですが、かなりしっとりしてくれる感じもあって、 滴るほどたっぷり美容液成分を含んだパットが肌にぺたっと密着してくれるので、コットンパックが手軽にできるのが楽で良き😆👍. パッドは100%純綿で裏表で質感が異なるので、それぞれの特性と用途を合わせて使えるのも素敵な配慮♥ ✨ガーゼの面は、お肌のキメを整えたい時に肌を優しく拭き取って使えるし、 ✨プレーンの面は、集中ケアが必要な時は柔らかいこちらの面を肌にのせて鎮静させると効果的なんだとか!! ふきとりすると何となく肌がつるっとする感じもあって、最近めっちゃ気に入ってます😂😂😂 #韓国コスメ#韓国スキンケア #スキンケア#スキンケアアイテム #スキンケア紹介#拭き取りパット #ドクダミエキス#鎮静ケア #コスメ紹介#アビブ #Abib#韓国ブランド #cosmoni #コスモニ

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

Gummy sheet mask Madecassoside sticker / Abib

Abib

”グミのような弾力のあるシートマスク!しっかり密着し浸透&保湿されるのでとってもお気に入り✨”

シートマスク・パック

Gummy sheet mask Aqua sticker / Abib

Gummy sheet mask Aqua sticker

”密着力が高く肌にピタッとくっつきます♡美容液は乳白色でたっぷり入っています!”

シートマスク・パック

Mild  acidic pH sheet mask Honey fit / Abib

Abib

Mild acidic pH sheet mask Honey fit

”極細糸が肌に隙間を作ることなく、ぴったりと密着してくれ、水分のフタをしたような状態を作ってくれます♪”

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sparkle_blush_yamさんの人気クチコミ

商品詳細情報Abib Heartleaf spot pad calming touch

シートマスク・パック
Abib (アビブ)
Abib Cosmetic
ドクダミエキスを40,000ppm配合した拭き取りパッド。純綿100%の両面パッドで顔全体を優しく拭き取ることで、角質や余分な皮脂をコントロールし、肌のpHバランスを健やかに整えます。