☁️商品名CEZANNEラスティングリップカラーN501オレンジ系☁️色味オレンジ系らしいですが、赤やピンクの発色が強めです。思っていたよりも発色が強くて、私はあまり普段使いには使用出来ませんでした。はっきりとした色が似合う方におすすめです。☁️色もち良くないです!ティントじゃないので仕方ないです。マスクにもコップにも付きます。☁️質感マットよりです。☁️保湿スルスル塗れます🙆♀️ですが、個人的には無色のリップを塗ってからこれを塗る方が好きです。☁️良いところプチプラ!色んな色味のリップを買えるので自分に似合う色を見つけられると思います。☁️イマイチなところティントではないので、マスクとの相性が最悪です。────────────#CEZANNE#ラスティングリップカラーN#501オレンジ系#プチプラコスメ#プチプラリップ
もっと見るCEZANNE ラスティング リップカラーN 501 オレンジ系の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!今回紹介するのは、イエベ春さんにおすすめの ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
❁⃘mikuさんの人気クチコミ
恋する乙女達よ!デートほど楽しいものはないですよね!(圧)私が普段デートの前日にしていることを書いてみました!あくまで私自身のことなので、参考までにお願いします!#デート前日#女子力up
- 2021.02.15
今回紹介するのは、LIPSのプレゼントキャンペーンで当選した「CANMAKEシルキースフレアイズ07」新色!オレンジ系アイシャドウで、イエベさんに特にオススメの商品だと思います!前置きを飛ばす場合--------キリトリ線--------まで行ってください🙇♂️今回初めて当選したのですが急に送られてきてびっくりしました😂こういったものが当選するのは初めてなので、皆さんも気になるものが企画されていたら応募してみてもいいと思います☺️ですが、住所やメールアドレスなどを入力しないといけないので、未成年の方はしっかりと保護者の了承を得てから応募することを勧めます🥺なにかあってからでは手遅れなので😓--------キリトリ線--------本題です!このシルキースフレアイズ07は、「オレンジ系」なので、イエベさんにとてもおすすめのものになっていて、とにかくラメ感がすごい!😍右上と左下を使ってグラデーションにするのもいいと思います!左上は涙袋に入れて見ると良いかも!右下の茶色は目じりの方にアイラインの下地的なのに使うとデカ目になります😆定価750+税(参考)2月下旬発売予定だそうです!学生さんにもおすすめ価格ですね☺️#キャンメイク#提供_キャンメイク#シルキースフレアイズ07
- 2021.02.16
今回紹介するのは、イエベ春さんにおすすめのCEZANNEラスティングリップカラーN501🥳最近オレンジメイクにハマっていて、Lipsで見つけた超プチプラオレンジリップ🍊即家近くの薬局に走り込みました🤣このリップ実際塗ってみるとオレンジよりの赤って感じでめっちゃ盛れます!私はいつもティッシュOFFして使用しています!色落ちも全然しなくて、お直しする頻度が少なくて便利!マスクにも付きにくく今のご時世助かる😆他にもたくさんの色があったので、自分に似合う色を探してみてください!😏#cezanne#ラスティングリップカラーN#セザンヌ_501
- 2021.01.16
MACグロープレイリップバーム初投稿です💦分かりにくいかもしれませんが参考程度に見てください( ˙-˙)✧*色つき*標準のMACのリップよりも薄づきなので他の色と重ねて使ってもすごく可愛くなると思います!3度塗りがオススメです!マット系では無く結構グロスに近いようなツヤが出ます(●︎´▽︎`●︎)*匂い*少し甘い匂いがします!嫌な匂いでは全然ないので問題ないと思います!*色落ち*全然しません!ですが、マスクに少し着いてしまうのが注意です⚠️#mac_リップ#グロープレイリップバーム#フローラルコーラル#はじめての投稿
- 2020.12.05
私が使用したのは02番!ピンクのグリッターがキラキラして可愛い(*´˘`*)♥黒目の上に乗せるも良し!涙袋に載せるもよし!発光が良すぎて載せすぎるとドン引き目になるので先でちょんちょん乗せするのがオススメ✨#春のメイクレシピ#ロムアンド#グリッターアイシャドウ
- 2022.03.19
オハナマハロ『ピカケアウリィ』前からずっと欲しかったオハナマハロの香水を購入出来ました!今回は、私の兄(19歳)と父(45歳)に匂いの感想を聞いてみたので参考までに!兄「トイレの芳香剤みたいな匂い😑」父「結構いいと思う!😏」だそうです!学校につけて言ってみると、女子は結構いい匂い!と言っていましたが、男子は結構好き嫌いわかれるっぽいです!匂いは持続するので、つけ直しはいらないと思います!#OHANAMAHAALO#オハナ・マハロ オーデコロン#ピカケアウリィ
- 2021.01.08
商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 528円
- しっかり色づき落ちにくい口紅。 つけたての鮮やかな発色が長時間続き、唇を美しく彩ります。 保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合で、うるおいを守り、唇のカサつき・荒れを防ぎます。
- セザンヌ化粧品
- 2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅