mixim suppliリペア サクラ トリプルセット

• リペア サクラ トリプルセット/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】mixim suppli リペア サクラ トリプルセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【🌸これリピだわ。サクラの香り良き。でも数..」

まるばつちゃん
  • まるばつちゃん

【🌸これリピだわ。サクラの香り良き。でも数量限定なのよね🥺🌸】 mixim suppli(ミクシム サプリ) 商品名:ミクシムサプリ リペア サクラ トリプルセット セット内容:シャンプー+ヘアパック+ヘアトリートメント 内容量:440mL+130g+440g 価格 :2,800円(税抜) 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは😆 最近シャンプー達を新しくしました! 初めて購入したミクシムサプリさん。 最初はもう片方の黄色のパッケージになっているものを 使ってみようかなと、思っていましたが 桜の香りと数量限定に惹かれて買い物カゴへ😙 とにかく、香りがいい❤️❤️ 山桜の香り❤️ 今からの時期にピッタリです! あと、見た目が可愛い形なので、お風呂場に置いてもらいたいです! 使ってみて、シャンプーはしっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨ 私的、ヘアパックしている方が好き! 手櫛の通り方が違いました😍 香りの持続は夜に髪を洗って翌日はふわっと 香る感じです。 一日中しっかり香るわけではないけど、全く香らないというわけではなかったです🙂 使ってから数週間ですが、全部良かったです! 数量限定でずっとはないと思うので 他にでているミクシムサプリも使ってみたいです🤗 今回のレビューは以上です☺️ ここまで読んで下さり、ありがとうございました🙏 #miximsuppli #ミクシムサプリ #数量限定 #シャンプー #トリートメント #ヘアパック #桜 #山桜 #ダメージケア

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

mixim suppli

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨”

シャンプー・コンディショナー

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧”

シャンプー・コンディショナー

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli リペア サクラ トリプルセット

• 440mL+130g+440g: 3,080円
2020/12/10
mixim suppli(ミクシムサプリ)
ヴィークレア
シャンプー+ヘアパック+ヘアトリートメント

2021年08月05日(Thu)