mixim suppliリペア サクラ トリプルセット

• リペア サクラ トリプルセット/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペア サクラ トリプルセット/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペア サクラ トリプルセット/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】mixim suppli リペア サクラ トリプルセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「桜限定🌸miximsupple(ミクシムサ..」

アラフィフっす💋
  • アラフィフっす💋

桜限定🌸 mixim supple(ミクシムサプリ) 桜をイメージしたふんわりと甘い香り💕 桜色の液色に、桜の花をあしらった華やかな 限定ボトルデザイン🧴 春にピッタリな山桜の香り🌸 90%以上が美容液成分なので、しっかり保湿してくれます😊 シャンプー(山桜の香り) とろりとしたテクスチャーで、蜂蜜みたいな感じかな🤔 泡立ちも良く濃厚な泡です。 トリートメント(山桜の香り) かなりしっかりしたテクスチャーですが、馴染みはいいです。 リペアパック(ワイルドベリーの香り) やや重めのテクスチャーです。 トリートメントと同じで馴染みはいいです。 シャンプーを洗い流したらリペアパックを塗布 そのまま流さず、トリートメントを塗布します。 ドライヤーで乾かすと、しっとりまとまった 仕上がりになり気に入りました✨ 上品で甘すぎない桜の香りが、翌日になっても ふんわり残っているのもいいですね😌💓 今ならシャンプー・トリートメント・ヘアパックの3セットで販売されていてお得です💕

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

mixim suppli

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨”

シャンプー・コンディショナー

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧”

シャンプー・コンディショナー

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Purunt.

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19201件

パンテーン

パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント

”パサついて傷んだ髪をしっとりなめらかな質感に導き、毎朝寝癖の無い髪に🥰”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli リペア サクラ トリプルセット

• 440mL+130g+440g: 3,080円
2020/12/10
mixim suppli(ミクシムサプリ)
ヴィークレア
シャンプー+ヘアパック+ヘアトリートメント

2021年09月21日(Tue)