mixim suppliリペア サクラ トリプルセット

• リペア サクラ トリプルセット/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペア サクラ トリプルセット/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

mixim suppli リペア サクラ トリプルセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【ミクシムサプリリペアサクラトリプルセット..」

紅【スキンケア迷走中】
  • 紅【スキンケア迷走中】

【ミクシムサプリ リペア サクラ トリプルセット】 90%以上美容液成分! それはもう美容液なのでは?🤣 💙パケ💙 しずく型みたいな?コロンとしたかわいいパケ♡ 通常版は黄色です! 今回サクラなのでピンク🥰💕 💚香り💚 シャンプー、トリートメント共に ワイルドチェリーの香り◌ ͙❁˚ (山桜の香り) チェリーブロッサム好きにはたまらない甘い香り☺️❤️ 結構香りが残るので 普段 香水使う方はちょっと邪魔になってしまうかも…? 💜シャンプーの泡立ち💜 もう サイッコーです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ボブの人は ワンプッシュでめっちゃモコモコ濃密な泡でシャンプーできちゃいます😍💕💕💕 💛トリートメントの感じは?💛 これまた濃厚なトリートメント👏💕 だけど重たくないんです🥺💕 傷んでる髪にスーッと馴染みます💕 ❤️髪を乾かしてみた感じ❤️ ちょーサラサラになります😍💕 写真じゃ全然伝わらないと思うんですけど😞🙏 before撮るの忘れてしまったんですけど 普段もっとパサパサです😵(辛い) これは使ってみて良さを感じて欲しい🥺❤️ あれ?と思った方はいるだろうか? リペア サクラ トリプルセットなんですよね。 でもさ 1つ足りなくない…? はい。見事に忘れました🤣🤣🤣 忘れないように1.5のトリートメント投稿しますね🤣 でも1.5使わなくてもめっちゃ効果を感じたので フル活用したらどうなってしまうの私の髪の毛🤣 最後まで見てくれてありがとうございました! #mixim suppli#リペア サクラ トリプルセット #ミクシムサプリ #おうち美容紹介

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

mixim suppli

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨”

シャンプー・コンディショナー

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧”

シャンプー・コンディショナー

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉私これのアミノ酸(黄色)と夏季限定のミネラル(水色)使ってる~🥰💕 このシリーズすっごく良いよね(*≧∀≦*) ミネラルのやつは、トリートメントがすごいスースーするよ🤣🤣🤣

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@fresh_lips_7r8モーちゃん❤️ ぷるん髪のやつね! 使ったことあるけれど私はあんまり効果を感じなかった😵 ミクシムサプリ1位確定かも🤣💕

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@beni_0125私も!!!香りも良いしね💕 エイトダタラソ?🤔だったっけ?あれだけは使ったことないから分からないけど、この一連の会社の中で一番好きなブランドかな🥰

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@fresh_lips_7r8高いけれど本当に効果がすごいから良いよね(*^^*)😊🎶 また買ってしまいそう🥰💕

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@beni_0125ホント~😆?!それなら嬉しいな🥰💕 そうなの!値段が高くて😱だけど、他の&honeyとかのシリーズより抜群に効果あるよね❤️

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@fresh_lips_7r8モーちゃん❤️もしかしたら夏季限定のやつ使った事あるかもしれない〜🤣 ミクシムのシリーズってちょっとお高いけれど効果抜群だよね🥰❤️

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19223件

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

紅【スキンケア迷走中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli リペア サクラ トリプルセット

• 440mL+130g+440g: 3,080円
2020/12/10
mixim suppli(ミクシムサプリ)
ヴィークレア
シャンプー+ヘアパック+ヘアトリートメント

2021年09月24日(Fri)