• ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボディローション; モロッカンガーデナー|Huxleyを使った口コミ 「香り最強♡癒されクリーム・ボディソープ💓..」

CHii
  • CHii

香り最強♡癒されクリーム・ボディソープ💓  ✎…【Huxley】ハクスリー⛰ ※ボディウォッシュのみ登録が無かったので3点セットを選択してます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▶︎モロッカンガーデナー ☑︎ボディローション ¥4,180- ☑︎ボディウォッシュ ¥4,180- (各 #Qoo10 公式サイトのお値段) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  今日は私の大好きなハクスリーの ボディローションとボディウォッシュを 紹介します🏜✨ どちらも残量半分以下🤣  このボタニカルな香りがほんっとに好きで 香りが好きすぎてボディ系も買いました🌵💕  Huxleyの特徴でもある サボテンシードオイル🌵 もちろんハクスリー製品全てに使われてるよ☝🏻 ▶︎61%のリノール酸でアルガンオイルよりも高い保湿力 ▶︎オリーブオイルよりも400倍以上高いビタミンE (トコフェノールを含んでいて肌にハリ、ツヤを与えるエイジングケア)  ▽ローション▽ 乳液のようにサラッとしてるクリームで 肌に伸ばすとスーって伸びます。 そこまで保湿されてる感はないかなぁ?と 思うけど、私は充分保湿力はあると思う☝🏻 高保湿でベタベタになるのが嫌な人とかに 会うと思います。 しかも、ポンプタイプなのでめっちゃつかいやすい👏 何回も塗り足すからポンプタイプで大容量は ありがたいです😽  ※ハクスリーのオイルも買ったんやけど 混ぜて使うと最強だよ♡ またアップします⤴️  ▽ウォッシュ▽ これで洗うとしっとりもちもちになったよ💕 香りが少しきつめかな? お風呂中ハクスリーの香りになるから好き🤤✨ 泡立ちはそこまで良くないです。 あと、ローションと同じポンプの容器かな? めっちゃ少量ずつしか出てこなくて 一度押すとなかなかポンプ部分が戻るのに時間がかかるので ちょっと使いにくい。 Huxleyさーん🗣改良お願いします!!! そして詰め替え用出してくださーーーい😭💦 (届くかわからんけど叫んどく。) 容器自体は凄く可愛いんやけど🥺 今のままだとリピはなしかなぁ?  #Huxley#ハクスリー#サボテンシードオイル#ボディローション#ボディクリーム#ボディウォッシュ#ボディソープ#良い香り#乾燥#モロッカンガーデナー#Qoo10公式サイト購入#マイベスト韓国コスメ#Lips掲載#韓国コスメ#ハクスリー好き

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

TOUT VERT

薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット

”心なしか肌の治安が安定してきました!コスパ的にも優れているのではないでしょうか♪”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

d プログラム

バランスケア セット N

”お肌のトラブルを根本的に改善したいって方はオススメです。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ヴァセリン

SABON

Jewel Rain

ジュエルレイン

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料