6ef5a2a4f16d7600ceeae44a 1574050395 small

URGLAMUR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH B(デュオアイシャドウブラシB)

• UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH B(デュオアイシャドウブラシB)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH B(デュオアイシャドウブラシB)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH B(デュオアイシャドウブラシB)(メイクブラシ)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  \#隠れ名品/ ♥︎UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH B 片側は二重幅等に、もう片側は目のキワなんかに使えるアイシャドウブラシ! 慌ただしい朝なんかにお役立ちです💕 色々ブラシ変えたり面倒くさーい😱 なんて、私みたいなズボラには1本でメイク出来るので凄く助かります♪ 1本200円だったかな? お安いのですぐ買い替えられるのも嬉しいポイントです♪

おすすめアイテムURGLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA) / URGLAM

URGLAM

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡100円でこのクオリティはズルい!”

• クリップ数:2008件
URGLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ URGLAMのブラシ優秀よね✨ 良さそう✨使ってみたい٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ また買い替えブラシが見つからんから探しまわろww

• かよん💟💟💟【LIPS agm】

かよん💟💟💟【LIPS agm】近くのダイソーはURGLAMの品揃えが悪い!プンプン😠 沢山置いてあるお店に行きたい👍✨ このブラシも2~3本は欲しいなぁ😂😂

• K_M

K_M 持ってるよー👏🏻💕これ便利なんだけどポーチに突っ込んでたら片方のブラシの部分が広がっちゃった😂また買おう(´._.`)

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ私も同じの使ってる«٩(*´ ꒳ `*)۶»使いやすいよね💡 もうボロボロだから、新しいの買いに行かなきゃ🤣笑

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️買ってこなきゃ😍

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

3COINS

メイクブラシセット

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH B(デュオアイシャドウブラシB)

メイクブラシ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
両端が使用できる便利なダブルエンドタイプ。 柔らかい毛質で粉含みの良いブラシです。 下まぶたや目尻の三角ゾーンなど、細かな部分の仕上げにぴったりです。 #デュアルブラシ #粉含みのいいやわらかブラシ