IHADA薬用クリアバーム

• 薬用クリアバーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアバーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアバーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアバーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IHADA 薬用クリアバーム(フェイスバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスバーム!IHADA(クリアバー..」

miyon
  • miyon

IHADA (クリアバーム) 薬用なめらかバーム 医薬部外品 敏感肌用 ※保護バームではなくクリアバームです クリアバームのほうは、保護、保湿だけでなく、 シミ、肝斑などにも有効だそうで。 メラニンの生成を抑えてくれる 美白有効成分、トラネキサム酸入り。 しかも、抗肌あれ有効成分も入っており、 シミ、そばかすを防ぎながら、ニキビや肌あれを防いでくれます。 保湿だけではなく色々な面で期待できそうです!! 特に乾燥が気になる目元と、 シミの出やすいCゾーン、化粧前の目元周り、 ついでに、夜はまつ毛美容液を使う前の目元の保護も兼ねて使ってます。 実際の使用感は、クリームっぽく ワセリンだけどベタベタせず、みずみずしい感じ。 病院で処方されるワセリンとはまた違う使用感です。 すみしょうさんと、皮膚科医の友利新先生がお勧めされてたので これは!!と思い、改めて現在使用中。 毎日使って2枚目画像の減り具合、伸びも良いのでコスパも悪くないと思います。 #買って後悔させません マスクの肌荒れや、乾燥、ニキビ跡などにお悩みお勧めしたいです。 資生堂独自原料の高精製ワセリン。さすが資生堂様。 気になった方は是非!! 保護バームと、クリアバームの2種類があるので パッケージをよーーく見てくださいね!! 最後までご観覧頂きありがとうございました。 #IHADA #イハダ #クリアバーム #医薬部外品 #薬用なめらかバーム #高精製ワセリン #ワセリン #肌荒れ #乾燥肌 #敏感肌 #ニキビ跡 #シミ #肝斑 #美白 #敏感肌用バーム #保湿 #隠れ名品 #乾燥撃退アイテム

• な

このバーム 前に教えてもらってすぐ買ったよ〜‼️ 私もお気に入りで使ってるけど全然減らない😳でも、リピする予定〜😁👍

• miyon

miyon@i_am_na なちゃん おおおおお!!なちゃんも買ったんだね‼✨ なかなか減らないよね🤣毎日朝晩使ってるんだけど、暫く持ちそう💡私もこれは1年中使いたいからリピ確定!!これ以上メラニンが浮き出てこないように頑張る🔥

• K_M

K_M わぁー!めっちゃ気になる💗ドラストにあるかなー?!チェックしよ💕💕

• miyon

miyon@ronmti けーちゃん マツキヨには普通にあるー!!けど、私買った時は数少なかったかも🤔クリアバームって箱に書いてるからね!!👀✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】これ買おうと思ってて忘れてた!笑 思い出させてくれてありがとう😆

• miyon

miyon@orange_cosme_mid れなちゃん だめよ!!これを忘れてたなんて!!!!!! さあ、ドラストへ行こう😎💸ちっこいのにほんと優秀...次も間違うことなくクリアバームをリピ買いする😍

• ミドナ

ミドナ二種類あるのは知ってたけど、こっちの方がいいのね😆花粉がそろそろ来てるからお世話になるかも!

• miyon

miyon@olivier_no22 ミドナちゃん 私はこっちのほうが色んな期待ができて優秀だと思った💡ほんと隠れた名品だよ🤯‼タグ付けなければ🏃💨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これ保湿だけじゃなくてシミそばかすにも有効だなんめ初めて知った!!勉強になる~教えてくれてありがとう❤

• miyon

miyon@kyoya_aotsuki 蒼ちゃん 私もずっと知らずにいたの!!!!!!バームとゆうより、クリーム塗ってるみたいな感じだよー💡ほんとにお勧めする🔥🔥家族で使えば減りは早いと思うけど、コスパも良しだよ❤

フェイスバームランキング

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

TSUDA SETSUKO

UVカラーバーム

”休日の軽いメイクの時に使用しています♡ツヤツヤのパッと明るい肌に仕上がってくれます!”

LATTE BOTANICAL

クレンズバーム

”指でやさしくなでるだけで、濃いメイクもしっかり落とすことができました。美容液成分でお肌しっとり”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

trilogy

エブリシング ドリーミーバーム

”ラベンダーと月見草の優しい香りがとっても癒されます💞”

ハイスキン

エッセンスリッチバーム

”計11種類の植物由来美容オイルを贅沢に配合し、肌に優しく馴染み、柔らかく整える♪”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

フェイスバームのランキングをもっと見る

miyonさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA 薬用クリアバーム

• 18g
2020/3/1
IHADA(イハダ)
近くのIHADA取扱店舗はこちら
資生堂薬品
残りやすい 赤み・シミ 作りたくない! 高精製ワセリン※1 配合 薬用なめらかバーム ※1 肌うるおいバリア保護成分 ○薬用処方で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐとともに、赤っぽくなりがちなニキビや肌あれを防ぎます。 ○ひと肌でとろけてなめらかに広がり、べたつかず、みずみずしい美容クリームのような使い心地で、オールシーズン使えます。 ■薬用処方 ○m-トラネキサム酸※2(美白有効成分) ○グリチルリチン酸塩 ※2トラネキサム酸 ■資生堂独自原料「高精製ワセリン※1」配合 〇純白でほとんど無味、無臭。密封バリア効果で乾燥などの外部刺激から肌を保護し、肌のうるおいを保ちます。 ■敏感肌の方でも毎日使える「低刺激設計」 ○無香料 ○無着色 ○アルコール(エタノール)無添加 ○パラベン(防腐剤)無添加 ○厳選された原料を使用 ○アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方 ※すべての方にアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません。