• ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロブサ・デ・コル デイケアクリーム|ロブサ・デ・コルを使った口コミ 「今回使用したロブサデコルは残念ながら販売は..」

かなや
  • かなや

今回使用したロブサデコルは残念ながら販売は終了しており、後継商品である「スキンコットン濃厚リペアクリーム」になっています。 デイクリーム ローズの香りでみずみずしく、すごく伸びが良いです。付けた瞬間からサラサラなので、よくあるハンドクリームのように脂っぽくなったりベタついたりすぐ取れることもなさそう。また浸透のスピードが速いので水で洗ってもベタつかないので、こまめに塗り直す必要もなし。仕事や家事の合間に使いやすいです。 ナイトクリーム ジャスミンの香りでコッテリした感じ。スーッと浸透してずっと潤い続けます。とにかく潤うので保湿力の高さに驚きです!塗った後だけでなく、朝までしっかり潤ってくれます。濃厚しっとりケアで肌表面をベールで覆うような新感覚で水分を逃しません。手だけでなく、カサカサになりやすい肘や踵にもオススメです。 ディもナイトも自然な香りが強すぎず、邪魔になりません。また伸びが良く潤いが続くので頻繁に付けなくても良いのでコスパもいいですね。機能もコスパも良くお気に入りのハンドクリームです!指先が綺麗だとネイルも映えるし気分も明るくなります。両方のハンドクリームの良いとこ取りでキレイな手を目指してハンドケアを続けていきたいです。

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ミス ディオール ハンド ジェル

フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

かなやさんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)