1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「今、使ってる朝用乳液が無くなったので使って..」

まる
  • その他・わからない
  • まる

今、使ってる朝用乳液が無くなったので使ってみました👍🏻 ありがたいことに「アルコールフリー」! 肌が弱い私にはありがたい!! 今も朝はハトムギ化粧水をたまに使います♡゛ しかも、この乳液大きいんです! 230ml入ってます! 230mlって普通なんですかね?💦 私は大きいと思いました👍🏻  半年は持ちそうです! 〜使ってみた感想〜 ・べたべたしない! 浸透するのが早い気がする! ・保湿もしっかりされる!  ・乳液つけてる!!って感じがしない!とにかく軽い!! ・横に大きいので幅取るかも(?) 私は使ってみて乳液をつけてる感じがせずに軽いので朝の化粧前に使ってます◎ やっぱりハトムギは良いですね❤︎ #タイムアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

ミノン

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

B.A

B.A ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

ナチュリエ(naturie)
乳液ランキング第1位スキンケアランキング第52位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 乳液 第1位
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
  • 限定ムーミンデザイン 230mL
  • 通常サイズ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
イミュ
2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

商品選択