47adcfe0508b50ef13083d84 1590555844 small

ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め(顔用))の口コミ「ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクション..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクショントーンアップUV 大人気のUV下地!✨ LIPSを通じてメーカー様より ご提供いただきました🙇‍♀️ Point 1.花粉の季節にも肌を守り、 魅せるトーンアップUV 2.SPF50+、PA++++でUV対策にも 3.敏感肌にも使える低刺激設計 ❁⃘*.゚実際に使ってみて 伸びが良くて、 トーンアップ効果もムラになりにくく、 まずクリームとして塗りやすさ&塗り心地が 良いなと思いました(*ơᴗơ)💓 化粧下地+UV効果が一緒になっているのも、 手間が一つ減ってかなりの時短に! 提供でいただきましたが 自然と手が伸びやすかったです🥰 どちらかというとツヤが出るタイプですが、 次に使うファンデに影響を及ぼさない程度なので ツヤ派でもマット派でも使えそうです💫 トーンアップ効果については、 しっかりくすみを飛ばして 透明感をUPさせてくれますが、、 私はちょっと白くなりすぎた感があったので ちょっと暗めのパウダーを重ねて 調整していました🐼 また商品の説明に 「日焼け止め乳液・化粧下地」とあったので、 ➀スキンケア+トーンアップUV+ベースメイク ➁スキンケア+トーンアップUV+パウダーのみ ➂化粧水+美容液+トーンアップUV+ベースメイク と3通りを数回ずつ試してみました🍀 ➀スキンケア+トーンアップUV+ベースメイク →違和感なく綺麗にベースメイクが完成! ステップが多い分、1番綺麗に仕上がりました💫 ただし外出した日は乾燥が気になったかな🤔 ➁スキンケア+トーンアップUV+パウダーのみ →こちらも違和感なくベースメイクが完成👏 ➀よりもしっかり感はないけど、 時間が無い時も、 ささっと完成させられてかなり楽でした☺️ やっぱり外出した日は乾燥を感じたけど、 ➀と大差がなかったので 保湿力が極端に低いわけではなさそう🤔 ➂化粧水+美容液+トーンアップUV+ベースメイク →乳液の役割が果たせるのか試した組み合わせ🧚‍♀️ 乳液を使ったときと大きな違いは感じなかったが 若干保湿感は少なかったかなと思いました🤔 でもベースメイクは普通に綺麗にできたので、 外出せず1日家にいるときなら 全然ありだと思いました\( ˆˆ )/💕 ❤︎.*まとめ 乳液・日焼け止め・化粧下地、 一気にすべての役割を果たしてくれて 毎日のメイクをかなり楽にしてくれる アイテムだと思います🥰 また低刺激設計で刺激も感じにくく、 幅広い人にオススメできますが、 私は外出した日は乾燥する感じがあったので 乾燥肌の方はもっと保湿を重視したものが 良いかもしれません🤔 ただし家で過ごす分にはとても便利なので、 簡単なベースメイクで済ます日には 大活躍してくれそうです(*ơᴗơ)💕 ❊.................................................................. ❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #pr_ラロッシュポゼ #ラロッシュポゼ #化粧下地 #日焼け止め #uv下地 #トーンアップ下地

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クチコミ数:2061件
UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

• クリップ数:2021件

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クチコミ数:2061件

&be

UVミルク

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第1位日焼け止め(顔用)ランキング第3位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2021年04月19日(Mon)