オイル15%配合のモイストミルキーオイルミストでダメージや乾燥が気になる髪もしっとりまとまる! 私は朝の寝癖直し兼スタイリングとして使うのがお気に入りです! オイルインでもベタッとしにくいです! 香りはほんのり甘い香りがします💐
もっと見るヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
なつさんの人気クチコミ
2つのおしろいミルクを比べてみた!せっかく、2種類持っているので並べてみました✨・おしろいミルク・おしろいミルクCどちらも朝の乳液代わりに使える時短アイテムでもあります。紫外線カット効果も高いのでこれからの季節にもぴったりです✨ただ、カバータ...
- 2020.04.30
スプレーからコットンが出てくる!?夏にぴったりのスキンケアアイテムを購入。人気の毛穴撫子シリーズのアイテムです。ネットで見かけてから気になっていました☺️結構、ドラッグストアを見ましたが売ってなく、公式サイトで購入。今は、1100円以上であれ...
- 2020.05.12
石鹸で落とせるSPF50PA++++の日焼け止め!紫外線カット効果が高いのに石鹸で落とせるという便利な日焼け止めなのです✨皮脂吸着成分も含み、化粧下地にもなりますよ♥️夏に向けて日焼け止めを買い足しました。日傘や帽子が苦手なので、夏だけでかな...
- 2020.03.26
バラの香りのご当地ルルルン!以前、購入しておいたご当地ルルルンを使ってみました✨箱根生まれのルルルンは、バラの香りです!まぁまぁ、しっかりバラが香る感じ。本格的な香りというよりは、芳香剤っぽい感じの香りです💡保湿力に関しては、美容液がひたひた...
- 2020.04.16
手が汚れないスティック日焼け止め!スティック型が面白いので購入。限定品ということでした✨リップのように本体を回すと中身が出てきます☺️手が汚れない上に石鹸で落とすこともできるという便利アイテムです💡紫外線カット効果は、SPF50PA+++。雪...
- 2020.03.27
夏の涼しげなメイクにぴったり!SUQQU132凍夏が届きました☺️私は公式で購入しましたが、意外と早く届いてびっくり!名前からして涼しそうなカラー。普段、タッチアップしてからコスメを購入している私からするとドキドキの初めての経験でした笑意外と...
- 2020.05.05
商品詳細情報WELEDA ヘアミスト
- WELEDA(ヴェレダ)
- 軽やかな質感の二層式ヘアミスト <スイートシトラスの香り> コシのある艶髪に 「ウォーター層」が髪に潤いを与えて内部を補修し、「オイル層」がキューティクルの表面を保護。コシのある艶髪に導きながら、熱ダメージや乾燥からも髪を守ります。 天然由来成分100%。 指通りのよいしなやかな髪へ ノンシリコーン処方でみずみずしい潤いをたっぷり補給し、指通りのよいサラサラの髪に。重ねづけしてもべたつきません。 可憐なスイートシトラスの香り ピュアな甘さを秘めた明るい香りでポジティブな気分で1日がスタートします。
- WELEDA
- 2021/3/15