まずパケがかわいいときめく!!🧸🎄 ボディオイルは引き締め成分3種配合...ホワイトバーチ、ナギイカダ、ローズマリー 安定の使い心地でベタつきフリー 引き締め✖️しっとりツヤ肌 ころころかっさ超お気に入り!! ふくらはぎすごく気持ちいいです☺️☺️
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第44位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第9位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
ちびどらさんの人気クチコミ
こんばんは(*´ェ`*)もう少しでクラランスのコンフォートリップオイルがなくなると言う事でもう少しコスパがいいリップグロスはないかなと探してきました!!ベキュアハニーラスターsイチゴこの商品は以前ゆうこすこと菅本裕子さんがリップケアの動画で気...
- 2018.04.12
最近デパートに寄る機会があり、クラランスのリップオイルが気になったので、クラランスのコンフォートリップオイル02を購入しました❢❢✄使用してみて香りが甘い(キャンディーの様な匂い)オイルだけどピッタリ唇に付く◎オイルの割にはベタベタしてない◎...
- 2018.02.12
お久しぶりです(*´ェ`*)久々に投稿します!!今回私が最近リップメイクで使用しているのを紹介します(*´ェ`*)画像汚くてすいません。゚(゚´ω`゚)゚。左エチュードハウスディアダーリンリップティント#07プラムレッド右クラランスコンフォー...
- 2018.04.08
初めまして!!初投稿です(◌´˘`◌)以前からドラッグストアで気になっていたので、我的美麗日記の黒真珠マスクを購入してみました!✄使用してみてパックが薄い顔にピッタリ密着する◎美容液が多い◎(パックの袋の中にも美容液があったので首に塗っても余...
- 2018.02.07
メディヒールの青のパック紹介します!!色んな種類のがありましたが、10億枚売れてるとの事で気になり購入しました!!青のパックはハリ・ツヤ・毛穴ケア・保湿効果があるそうです*。٩(ˊᗜˋ*)و*。✄使用しての感想薬品系?のような独特な匂いがする...
- 2018.02.26
ヴェレダボディスタイリングスペシャルセットを購入しました!!オイルホワイトパーチボディオイルブラシボディシェイプスペシャルブラシがセットになっている商品です。やはりマッサージするならこのヴェレダのオイルが一番オススメです(*´ω`*)他のオイ...
- 2018.03.10
商品詳細情報WELEDA ホワイトバーチ ボディスタイリングスペシャルセット
- WELEDA(ヴェレダ)
- 5,060円
- 数量・期間限定。 人気No.1のホワイトバーチボディオイル の数量限定セット ・ウエストのマッサージにぴったりなブラシ付き ・ギフトにもおすすめ ●製品について : ヴェレダ人気No.1のホワイトバーチ ボディオイルに、スペシャルブラシがついた今だけの限定セットです。 ウエスト周りのマッサージに特化したブラシの形状でしっかりサポート。 【内容】 ・ホワイトバーチ ボディオイル 100mL 気になるヒップや太もも、二の腕まわりなどの気になる肌を引き締め、肌をなめらかに保つボディオイル。入浴後のケアがおすすめ。 ・ボディシェイプスペシャルブラシ ※水洗いはお控えください。オイルと併用した後や汚れが気になるときは、濡らして固く絞ったタオルでふき取ってください。 ●キープラント:ホワイトバーチ(バーチ) インドやシベリアで「魔法の木」とされる白樺は、若々しくみずみずしい印象の樹木です。白樺は、地面から水を吸い上げる力と、葉から水分を発散する能力に優れています。白樺には、フラボノイド、サポニンに加え、タンニンが含まれています。さらに、白樺はビタミンCを豊富に含み、肌のキメを整えます。ヴェレダでは、ヨーロッパの南ボヘミア地方で収穫される有機栽培された白樺の葉を使用しています。
- WELEDA
- 2017/11/1