お初にお目にかかります。ことり🐦と申します。初めての投稿なので、言葉足らずかもしれませんが、よろしくお願いいたします。今回は「旅行先で使うお風呂歯磨きセット」の紹介をさせていただきます。来年の1月に修学旅行があるので、気が早いかもしれませんが...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×歯ブラシ
無印良品 歯みがきシート | 290円 |
| 正直しっかり取れるか不安でしたが、 磨いた後はツルッツルになっていてびっくりしました!! | 詳細を見る | |
無印良品 歯ブラシ・極細毛 | 290円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
無印良品 携帯用歯みがきセット・フラット毛 (新)折りたたみ歯ブラシ・歯みがき | 690円(編集部調べ) |
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
クリニカ クリニカ 歯ブラシ |
| 先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑) | 詳細を見る | |||
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
| 柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!! | 詳細を見る | |||
クリニカ アドバンテージハブラシ | オープン価格 |
| ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎ | 詳細を見る | ||
ルシェロ 歯ブラシ P-20M |
| 磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡ | 詳細を見る | |||
アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) | 715円 |
| オーラルケアランキング第95位 | 歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥ | 詳細を見る | |
デンタルプロ 舌ブラシ | 207円 |
| 口臭、舌のヨゴレが気になる方は是非一度お試しください♡ | 詳細を見る | ||
KISS YOU マイナスイオン歯ブラシ |
| オーラルケアランキング第107位 | つるっつる!!! とっても磨きやすいし、磨き残しも感じない!!! | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOハブラシ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第108位 | こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷 | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯ブラシ B-20M |
| ピセラはお口が小さい女性でも 使いやすいようにコンパクトに作られています。 | 詳細を見る |
ayukaさんの人気クチコミ
密着補強タイプ これを使用したことによって ファイバーのテープが しっかり付いてくれて良かったと思います! スタンダードタイプ ファイバーがあり、ちゃんと持つところが あるので貼りやすかったです!! 付属でハートのピンも 付いててやりやすいです! みなさんもぜひ気になったら 買ってみてください♡♡
- 2021.11.07
マスクにつかない!と話題になっていましたよね!! カバー力もすごいです! スポンジに小さい穴?が空いています! 毛穴もちゃんと見えなくなります😊 鏡もちゃんと付いていて良かったです⭕️ パケも丸っこくてなんか可愛い♥️ 買ってよかった~! みなさんも調べてみてくださいね😊
- 2021.09.01
私の知ってる毛穴パックって、ただシート1枚貼って終わりなんだけど、 やみちゃんの毛穴モップは3STEPになってて感動🥺♡ しかもシートが大きいから取れる範囲が多いのも🙆🏻♀️◎ ちゃんと鼻の下のところまでとどくの!すごいよね👏 3回分入ってるからすぐなくならないし、やりたいときにやれるからいいね😊 取る時は少し痛い人もいるかもだけどスッキリするよ!
- 2023.04.13
季節の変わり目なのもあり、肌荒れがひどくなってしまい困ってました。そんな時にこの商品を見つけました💚💚 低刺激だからニキビができてても使える⭕️ さっぱりした感じだけどぜんぜんつっぱりもないしむしろ保湿されてる感がすごい✨ いろんなTorridenシリーズ使ってみたくなったよ🥺 人気の理由がわかりました💚💚
今日はお仕事帰りに無印良品行ってきた😆昨日の夜から何にしようか、すごい調べまくってました笑私的には、オレンジとボルドーが可愛いなーって気になっていて、早く欲しくて行くの楽しみにしていました!手に入れられてとても嬉しいです😊発色もいいので無印の...
- 2021.09.24
今日は気になっていた&beのレビューです♥TikTokでよく見かけててずっと欲しいな〜って思っててやっとゲットしました!!このパウダーすごいすき!!!笑サラサラになるんです〜🥺頭皮、全身に使えてとてもいいんです〜汗が出そうなところにやると良い...
- 2021.10.12