SALONIASALONIA ストレートアイロン

• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「仕事現場でも、プライベートでもお世話になり..」

さすらうヘアメイク
  • さすらうヘアメイク

仕事現場でも、プライベートでもお世話になりまくりなサロニア先生! ストレートアイロンだけでも、ものすごい種類が出てますが みなさんはどんな基準で選んでますか? 私はとにかく使い心地で選んでます! 金色のプレート推し🥺!! サロニア製品はプチプラでドンキに行けばまず間違いなく取り扱いがあって、何よりも使いやすい! 立ち上がりが激烈早い!! ︎ ☝︎ 寒い部屋だとこの立ち上がりの速さが生命線になります☃️ 立ち上がりが早い=室温などによって低下した温度がすぐ回復🏥🦸‍♂️💕 ただ、ひとつだけ気になる点があるとしたら商品の回転が速すぎて、お気に入りの製品がすぐに市場から消えてしまうこと… みなさん、黒アイロンのプレート色違いって見たことないですか? 今は黒と金の2色なのかな? 黒はサロニアの安定製品なのかいつでも絶対にあるんですけど、 私はあのチタンプレートがどうにも好きになれないんですよね… 理由は画像3枚目にも書いたのですが、 滑りが良すぎるのか毛先がすぐにすり抜けてしまい緻密なカールが作りづらい😶 それと、傷みやすい気がする🤕 だから、購入の際は箱側面にある製品情報をガン見しています。 メーカーさん🥺🥺🥺 最近めっきり見かけなくなってしまったトルマリンプレートのストレートアイロン もっとたくさん売ってくれないかなぁ… #SALONIA#サロニア#ストレートアイロン#トルマリンプレート#ガチ推し#再販まだですか#購入品#プチプラ#ヘアアレンジ#アイロン#お気に入り#リピ買い#美髪

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• twinkle_blush_3xo0

twinkle_blush_3xo0いいいろですねー 私も欲しいです🎵

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:19089件

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

SALONIA ストレートヒートブラシ

スピーディーイオンドライヤー

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

さすらうヘアメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)