5eae93d56481c6f01d41d36a 1605075228 small

KEEP COOLスードバンブートナー

• スードバンブートナー/KEEP COOL/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スードバンブートナー/KEEP COOL/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スードバンブートナー/KEEP COOL/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スードバンブートナー/KEEP COOL/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スードバンブートナー/KEEP COOL/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スードバンブートナー/KEEP COOL/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スードバンブートナー/KEEP COOL/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

KEEP COOL スードバンブートナー(化粧水)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの化粧水!Keepit,Stay..」

peach🍑
  • peach🍑

Keep it, Stay Cool!!! 韓国のKEEP COOLというブランドの スードバンブートナーをレポ🙋‍♀️💗 使う前の勝手な印象は クールって書いてるし、 スースーするタイプのやつ? 今冬だけど寒くない???です。笑 結論から申しますと、 全くスースーしませんでした🤣🤣 KEEP COOLなので冷たいのではなく お肌を低い温度で保つという意味。 お肌を低い温度で保つことで、 炎症を抑え健康な肌状態を維持できるんだとか! このトナーの魅力は、 クールダウン効果のある バンブー(竹)ウォーターを85%使用していること。 バンブーウォーターって珍しいね😳😳 バンブーウォーターはミネラルとアミノ酸が豊富で 肌に瞬時に水分を補給して潤いを保つ。 敏感肌や赤みのある肌を鎮静し、 ニキビ、赤み、かぶれなどの 様々な肌トラブルのケアにオススメの成分。 また保湿成分として2重ヒアルロン酸を配合。 高分子ヒアルロン酸が肌表面を 低分子ヒアルロン酸が肌内部を保湿🥰✨ テクスチャーはシャバシャバ。 もう水?と思うくらいシャバシャバ。笑 手を傾けると余裕で垂れます🤣✌️ その分浸透は早く、 さっぱりとしていてベタつきません🙋‍♀️✨ ただこういうさっぱりシャバシャバタイプは 冬には少し保湿感が物足りないって思ってて😂 そこでInstagramで仲良くしてもらってるお友達が 化粧水は一回に付けきるんじゃなくて、 一回分の量を2.3回に分けて付けることによって 浸透もよくなるし、保湿力が増すよ! と教えてくれていたのを実践! うんうん! シャバシャバでも十分しっとり! あと一回に付ける量が少ないから さらに浸透が早くなり、 お肌に付ける行程は多いのにむしろ時短になってる🤩 みなさん、ぜひ試してみてください!笑 このトナーは、 化粧水としてだけでなく、 拭き取り化粧水やミストにしたり、 コットンに染み込ませてパックにしたりと いろんな使い方ができる万能トナー🥰✌️ 北欧風のシンプルな見た目もオシャレ! あとパケが全開き(?)できるようになってて 開いてみると竹っぽいデザインになってて それもまたオシャレでした〜🎍💗 その他に美容液やローション、 日焼け止めなんかもありました! 日焼け止め個人的にめちゃくちゃ気になる🤤💕 夏になったら買ってみようかな😆🙌🙌 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #KEEPCOOL #スードバンブートナー #提供 #韓国スキンケア

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報KEEP COOL スードバンブートナー

化粧水
KEEP COOL(キープクール)
肌に必要な成分で作られた大容量低刺激バンブートナー。 肌に優しい使い心地のバンブー水ベースで、肌悩みをケアしながら水分を補い、しっとりとしたうるおいのある肌に導くトナー。
化粧水ランキング第153位
Bambusa Vulgaris Water(85%), Glycereth-26, Glycerin, Water, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Urea, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate,Polyglutamic Acid, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract. Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Thuja Orientalis Extract, Pinus Densiflora Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Sodium Citrate, Citric Acid, Disodium EDTA

2021年04月17日(Sat)