健康な肌の酸性度と同様に、pH5.5~6.0の酸性トナー ✔️竹の85% ミネラルとアミノ酸が豊富な竹水は、さわやかで深い水分補給を提供します。 なんと!竹の水分85%配合🎍🎋 スーディング効果はもちろん、トナーパックとしても使え、ミストとしても使えるマルチトナー! テクスチャーは水に近く、サラサラでほぼとろみはありません。すっと肌に吸収されていく感じで、肌が柔らかくなって保湿されているなと感じました。
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
nari☆韓国コスメさんの人気クチコミ
ミニサイズのダンボール見た瞬間から可愛すぎて悶えてた😭💕 丁寧にカッター使って開けて 中身も可愛くて ミニのブランドメッセージカードと ミニのオイルリップ(本命) 可愛すぎてずーっと見てられるわぁ🥰💕💕
- 2021.10.11
hinceらしいカラー展開✨ 発売した瞬間に買ったけど今見てもめっちゃ可愛い😍 この3色は夏に特に映えそう👍 このパレットは過去の投稿で詳しく載せてるから良かったらそっちも見てください💜
- 2021.08.03
実は初めて買ったクリオのパレット!笑 パレット下の右から2番目、3番目のモーブカラーが気になりすぎて購入! パープルにブラウンが混ざったようなカラーでパープルもブラウンも普段似合わんからあんまりつけへんのに使ってみたくて笑 塗りすぎると殴られたみたいになるから明るめのアイシャドウと合わせたり薄めにつけたりして調整してる😁 クリオのシングルシャドウのラメが好きで有名なG10とかプリズムエア系も使ってるけどこのパレットに入ってるラメ硬すぎん?!私の使い方が悪いのかわからんけどボロボロする感じ…ホロラメとかってしっとりしたやつが多いのになんかボロボロする笑😂 プリズムエアのパレット欲しいなと思ってたけど質感変わってしまうならシングルで買おうかなと検討中💭
- 2022.05.06
可愛いパッケージの新感覚リップティント💋使い方が特徴的なので動画で✨使い捨ての綿棒型で1回塗ると24時間持続してくれる!チェリーカラーも可愛いしパケも可愛い🍒詳しくはひとつ前の投稿を見てください☺️今回はFOMOMY様より頂きました!ありがと...
- 2021.09.28
めっちゃ頑固な重いまぶたが二重になって安定したので一重に悩んでる人の役に立つかはわからんけど書いてみます😁私自身、他の人の「二重になったよ投稿」を見てマネしたけど、ならんわぁぁぁってなったことが多々あったので1つのやり方として見てほしいです!...
- 2021.04.12
とにかく可愛くて使えるパレット💜 チークまでついてるから 旅行とかお泊りのときにも かさばらなくて良い👍 チークをアイシャドウに使っても可愛い 粉質も発色も文句なし!むしろ優秀すぎる✨
- 2021.09.26
商品詳細情報KEEP COOL スードバンブートナー
- KEEP COOL(キープクール)
- 肌に必要な成分で作られた大容量低刺激バンブートナー。 肌に優しい使い心地のバンブー水ベースで、肌悩みをケアしながら水分を補い、しっとりとしたうるおいのある肌に導くトナー。
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- Bambusa Vulgaris Water(85%), Glycereth-26, Glycerin, Water, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Urea, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate,Polyglutamic Acid, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract. Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Thuja Orientalis Extract, Pinus Densiflora Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Sodium Citrate, Citric Acid, Disodium EDTA