• スードバンブートナー/KEEP COOL/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • スードバンブートナー/KEEP COOL/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • スードバンブートナー/KEEP COOL/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

KEEP COOL スードバンブートナーの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの化粧水!KEEP COOL スードバンブートナー 160ml

PR KEEP COOL

KEEP COOL スードバンブートナー 160ml 韓国語表記なので、分からない事だらけだったけど翻訳アプリ使って何とか分かった😂 バンブーと商品名にも入ってる通り、竹ベースの化粧水になります☺️☝️ 竹エキスが85%配合されていて、敏感肌の方や乾燥肌の方、混合肌の方にも適しているらしく肌に必要な成分のみで作られた 『肌に優しい化粧水』だと言う事が分かりました😆✨ 使い方は色々出来て、拭き取り化粧水として使ったりコットンに浸してパックしたり🤩 テクスチャーは、シャバシャバ系の化粧水で、臭いなどは特になかったです😌🎶 手に出した時は、サラ〜って流れていってしまうくらい本当に水って感じだけど、肌に付けると乾燥してる部分は特にグングン肌に入っていってる気がして使い心地がとても良かったです🥰 混合肌(時々、敏感肌)の私でもヒリヒリしたり、新しくニキビが出来てしまった〜😱‼️って事はなく使えた化粧水でした😊🌟 私は、特にこの時期になると頬の乾燥が酷いからコットンパックして保湿してました😚 シャバシャバ系の化粧水が好きな方、韓国のスキンケアが気になる‼️って方の参考になればいいなと思います😊✨ #KEEPCOOL#スードバンブートナー#竹エキス配合#シャバシャバ系化粧水#スキンケア#PR

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19767件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

ミスト化粧水ランキング第3位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

kira-_-toさんの人気クチコミ

商品詳細情報KEEP COOL スードバンブートナー

KEEP COOL(キープクール)
  • 350ml: 3,220円
  • 160ml: 1,840円
肌に必要な成分で作られた大容量低刺激バンブートナー。 肌に優しい使い心地のバンブー水ベースで、肌悩みをケアしながら水分を補い、しっとりとしたうるおいのある肌に導くトナー。
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
Bambusa Vulgaris Water(85%), Glycereth-26, Glycerin, Water, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Urea, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate,Polyglutamic Acid, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract. Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Thuja Orientalis Extract, Pinus Densiflora Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Sodium Citrate, Citric Acid, Disodium EDTA

2024年03月29日(Fri)