健康な肌の酸性度と同様に、pH5.5~6.0の酸性トナー ✔️竹の85% ミネラルとアミノ酸が豊富な竹水は、さわやかで深い水分補給を提供します。 なんと!竹の水分85%配合🎍🎋 スーディング効果はもちろん、トナーパックとしても使え、ミストとしても使えるマルチトナー! テクスチャーは水に近く、サラサラでほぼとろみはありません。すっと肌に吸収されていく感じで、肌が柔らかくなって保湿されているなと感じました。
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
kira-_-toさんの人気クチコミ
LIPSを通して、ルシードエルさんから『ルシードエル#マルチアレンジスティックエクストラハード』を頂きました🥰あほ毛や、崩したくない前髪、まとめ髪をした際にサッと撫でるように付けるだけで密着キープしてくれてジェルやワックスなどでガチガチに固め...
- 2021.02.05
FREECOで当選した、it'sskinカラーブルドローティント04STOLENPINK🥰鉛筆型で持ってるだけでテンションが上がるくらい可愛い😆💞色味はピンクとなってるけど、どちらかと言うと赤味よりのピンクで、ティントだけあって拭いてもしっか...
- 2019.09.02
美容室メーカーが366日かけて開発した、美肌菌としても有名な成分や話題のCICA配合✨97%以上美容液成分で出来ている美容液ヘアケアのプルント🥰プルントモイストリッチ美容液シャンプー380mlスパークリングホワイトシトラスの香り♔シャンプー♔...
- 2021.09.26
LIPSを通して、花王様から『EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>』を頂きました🥰シャンプーとコンディショナーをライン使いする事で、毛髪にうるおいを与え、紫外線やドライヤー等の熱でダメ...
- 2021.08.31
今回、LIPSを通してパンテーンさんから\PRO-Vミセラーピュア&クレンズノンシリコンシャンプー/トリートメント/を頂いたので早速お試し😆🎶シャンプー500ml・トリートメント500gとたっぷり大容量🥰♔シャンプー♔✅ジェルのようなテクスチ...
- 2021.04.19
☆ナンバーズイン3番うるツヤ発酵トナー☆200ml最近SNSで話題の韓国🇰🇷のスキンケアブランド『ナンバーズイン』の3番うるツヤ発酵トナーを試してみました🤗このブランドは、韓国の美容系YouTuberがオススメするビューティーアイテム1位にな...
- 2021.02.08
商品詳細情報KEEP COOL スードバンブートナー
- KEEP COOL(キープクール)
- 肌に必要な成分で作られた大容量低刺激バンブートナー。 肌に優しい使い心地のバンブー水ベースで、肌悩みをケアしながら水分を補い、しっとりとしたうるおいのある肌に導くトナー。
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- Bambusa Vulgaris Water(85%), Glycereth-26, Glycerin, Water, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Urea, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate,Polyglutamic Acid, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract. Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Thuja Orientalis Extract, Pinus Densiflora Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Sodium Citrate, Citric Acid, Disodium EDTA