• yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「二重埋没して2日目〜7日目の経過。埋没を考えてる方や同じくダウ..」(1枚目)
  • yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「二重埋没して2日目〜7日目の経過。埋没を考えてる方や同じくダウ..」(2枚目)
  • yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「二重埋没して2日目〜7日目の経過。埋没を考えてる方や同じくダウ..」(3枚目)
  • yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「二重埋没して2日目〜7日目の経過。埋没を考えてる方や同じくダウ..」(4枚目)

yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「二重埋没して2日目〜7日目の経過。 ..」

二重埋没して2日目〜7日目の経過。 埋没を考えてる方や 同じくダウンタイム中の方の 参考になりますように…🌈🌈 🌸2日目 ・朝起きたら左目に少しだけ目やに。 ・普段あまりむくみは気にならないが なんか目が重たい感じ(慣れないだけ?) ・無意識のうちに1回だけ傷口のとこ 軽く掻いてしまい、ほんのちょっと 固まった血がポロッと…(焦った) ・もっと腫れるかなと思ってたら 昨日と同じくらいの腫れ具合 ・昨日よりは違和感ほんの少しマシ ・もともとたるみがあり、 幅はあまり広くできなかったが 思った以上にすでに幅が狭いような… ここからさらに幅が狭くなる? 埋没翌日ってこんなものなの? ・ヒマがあれば保冷剤で目元を 直接冷やした 🌸3日目 ・まだ左右差あり。 ・糸とかの違和感がほとんどなくなるが、 触るとちょっと痛い ・この日の夜から、血行をよくするために ホットアイマスクをして寝る 🌸4日目 ・なかなか希望だった末広二重にならない。 大丈夫かなー心配💦 ・傷跡ほとんどわからなくなる。 ・メイクしてみたけど、まだ食い込みが 深いせいか濃く見える笑 でもまつ毛めっちゃ上がる… マスカラの色がちゃんと見える…笑 🌸5日目 ・まだ左右差ある… 大丈夫かなこれ。 ・糸の違和感なし! 🌸6日目 ・左右差改善されず。 ・メイク楽しい。笑 🌸7日目 ・左右差まだある…大丈夫かな? ・指でラメのせても怖くない。笑 でもまだ恐る恐る。 ・とりあえずメイク楽しい。笑 メイク時間がかなり短くなった!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんな感じの1週間でした! また簡潔にまとめたいと思っています。 内出血は全くなかったです! 施術中まぶたの力を抜くといいと 他の投稿で見かけていたので、 施術中はそれに全集中してました笑 眠たい…もう目が開かない… っていう感じの力の抜き方!←伝われ 前日、緊張してあまり眠れなかったのも よかったかも。笑 先生に、まぶたに力入ってますか? って施術中に聞いてみたら 「全然!めっちゃ上手!」 とお褒めいただきました笑 力入ってると先生も縫いづらいみたい! だから内出血なかったのかな? みんなも、力抜くこと意識してね! 左右差がまだまだ気になりますが、 とりあえず1ヶ月待つべきなのかな… みなさんどう思いますか?💦 少しでも参考になれば ❤️や📎してくださると 喜びます😍 最後まで読んでいただき ありがとうございました🙇‍♀️ #二重整形#埋没整形 #埋没しました #埋没#ダウンタイム

• ゆゆ

ゆゆ私も偽造二重歴の長い主婦です🙇‍♀️ JKの娘と一緒に埋没行こうか悩み中です!😭 とても参考になります!💞

• yu___n@フォロバします🌸

yu___n@フォロバします🌸@yuyuchandesuyoゆゆさん🌸 えぇっ!!! プロフ写真拝見しましたがめっちゃキレイなお目目で偽造とは思えないです!! やっぱり歳を重ねるとまぶたがたるんできて、思い通りの二重にならないことがあるみたいですよ😭 私の場合一番にまぶたのたるみ除去を勧められたぐらいなので😭笑 二重を偽造している間に色んな家事ができる! 子どもらの世話もできる!時間がもったいない!とプラスに考えたら踏み切れました❤️ 同じような悩みを持つ方の参考になれて嬉しいです❣️ 他の投稿にもいいねありがとうございました😊😊

• sparkle_lips_ely

sparkle_lips_ely私も30代子持ちで昨日湘南で埋没してきました!腫れない二重なのに結構腫れてて、幅も広く焦って糸抜きたいとまで思ってしまいました😅今は希望の幅になりましたか?

• yu___n@フォロバします🌸

yu___n@フォロバします🌸@sparkle_lips_elyわぁ!一緒ですね!🥰 仲間がいて嬉しいです✨ 私の場合、今日でちょうど2週間経ちましたが幅の広さも左右差もだいぶマシになりました! なんなら幅はもうこれ以上狭くならないでって感じです😅 左右差が気になって気になって…でも美容外科の言う通りとりあえず1ヶ月は様子みようと耐えてます😭 一緒に耐えましょー!😭

yu___n@フォロバします🌸さんの人気クチコミ