マスカラタイプのアホ毛抑えるのも好みですが、昔からあるこういうタイプも好み(๑•̀ㅂ•́)و✧以前いた職場は髪型が何故か厳しく、ぴょんぴょん出ているのもNGで…私は学生か?って思う程でした(・̆⤙・̆)私自身ケープが苦手💧癖毛なせいなのかケー...
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアバーム
ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード | 825円 |
| メイクブラシランキング第76位 | 楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル #メルティヘアバーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第40位 | 簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨ | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第25位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第16位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第70位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第61位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
ayaさんの人気クチコミ
【一重→二重へ😳私の奮闘記録】今回は私が長年かけて一重から二重になった方法を紹介します🙂🌷私の目事情(二重になるまでの道のり)🌷アイプチ・アイテープやり方・癖付け方🌷二重コスメレビュー私はもともと重めの一重でしたがある方法を続けて二重をGET...
- 2020.11.26
【デリケートゾーンきちんとケアしていますか?】ボディーソープで洗われてる方も多くいると思いますがデリケートゾーン専用のソープがあるんです👀そこで今回はデリケートゾーン専用のソープを紹介したいと思います🔍▶今回はSummer′sEveさんの「フ...
- 2020.11.19
バストアップ【×】 そもそもバストアップクリームではないし😞 でも!これを塗りながら バストアップのマッサージ続けてたら バストアップはしそう🥺! フワフワ度【◎】 ほぼおっぱいがない私でも あれ?なんかフワフワしてない?って 実感できるくらい柔らかくなる🥴 ハリもでるし保湿力も抜群👍
- 2021.12.29
まるで魔法!?怖いくらい伸びるまつ毛美容液👀水橋保寿堂製薬EMAKED2ml/6050円(税込)このまつ毛美容液めちゃくちゃ有名ですよね!?高いけどめちゃくちゃ効果がある!とか色素沈着する!!とか実際どうなのか…🕵️♀️ちなみにまつ毛の生え...
- 2022.01.30
【目指せ!背中美人🥺🥺!】水着を着たり背中が開くような服を着たりすると気になるのが背中やデコルテの美しさ🥺デコルテは自分で見えるけど背中は自分で見えないからケアを怠りがちに…そんな背中やデコルテのブツブツに効くあるものを紹介します🔍▶今回は小...
- 2020.11.21
【毛穴撃退!オススメ洗顔料!】毛穴汚れって気になりませんか😱??鏡を見ると鼻や頬に黒いポツポツが…そんなポツポツ毛穴汚れに効く洗顔料を紹介したいと思います🔍▶今回は毛穴汚れに効くロゼットさんの「洗顔パスタ」をレビューしたいと思います😊《価格》...
- 2020.12.01
商品詳細情報ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 13g: 825円
- あほ毛やまとめ髪をしっかりキープ!手を汚さず使えるスティックタイプのワックス ★ベタつかない、テカらない自然な仕上がり セット力・キープ力は高いのに、べたつきやテカりを軽減! ★湿気シールド処方で湿気や汗からヘアスタイルを守ってキープ ★楕円形のスティックで髪全体にもポイントにも使える2way仕様 <うれしいポイント> 〇ベタつきカットパウダー配合 〇紫外線から髪を守るUVカット処方 〇髪の潤いを守るシアバター配合 〇ふんわり爽やかスタイリッシュグリーンの香り #マルチアレンジスティックは全2種類! エクストラハードならぴたっとタイトに ナチュラルハードならふわっと自然に仕上がります。
- マンダム
- 2021/2/15
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- パルミチン酸エチルヘキシル、ヒマシ油、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ヒマワリ種子ロウ、パラフィン、ジオレス-8リン酸Na、香料、カルナウバロウ、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、シア脂、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、酢酸トコフェロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル