• #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード(ヘアバーム)の使い方を徹底解説「\\ルシードエル//#マルチアレンジスティ..」

あぴまる
  • あぴまる

\\ ルシードエル // #マルチアレンジスティック #エクストラハード LIPPSを通してルシードエル様からマルチアレンジスティックエクストラハードを頂いたのでご紹介します.! 本当にありがとうございます🙇‍♀️ 《マルチアレンジスティック の特徴》 ①楕円型だから部分的におさえたいところをキャッチして確実におさえてくれます ※楕円型の角や細い面を使うと確実におさえられるのが特徴的です。 ②まとめ髪、アレンジ髪の仕上げに気になる"あほ毛"や"前髪"にスティックを直接なでるだけで手を汚さずにヘアスタイルを密着キープしてくれて崩れません ※エクストラハードタイプの場合。 ③2種のパウダーを配合しているのでベタつきやテカリさえもおさえてくれます ④紫外線から髪を守る"UVカット"処方 ⑤おくれ毛、あほ毛、つくった前髪さえも全部スティックでキープしてくれます 《使用した感想》 今に始まった悩みではないのですが本当に私自身"あほ毛"が元気いっぱいでどんなタイプのスタイリングスティックを使っても無駄でした...。笑 そんな時に応募したルシードエル様から頂いたマルチアレンジスティック エクストラハードタイプを使用してみて正直なかなか微妙な感じでした...😭 "あほ毛"が元気いっぱいすぎてなのか分からないのですが気になる部分につけてもその時はおさえてくれますがだんだん家を出る前には少しずつあほ毛が復活し始めてたり...ベタつき感がないのは嬉しい.!と思いきやんん??ベタつきが少し気になりました。 楕円型だと使いやすいし部分的にキャッチしてくれて持ちやすさも良いのですがなかなか私のあほ毛には勝てるスタイリングスティックはないようでした...あはは😥笑 もう少しつけてみたりして使い方を変えて自分なりにおさえられる方法を見つけたいと思います.! 香りは無香料ではなくスタイリッシュグリーンの香りですが鼻にツンツンくるような気になる香りでもないので良きでした◎ 新しい使い方や私と同じあほ毛で悩んでる方で何かいい方法等ありましたら教えてくださると嬉しいです🙇‍♀️ 私自身でも見つけてまた紹介したいと思います.! #PR_ルシードエル

ヘアバームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ジェミールフラン

メルティバター バーム

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

ジェミールフラン

メルティバター

N.

N. ナチュラルバーム

キャンドゥ

あほ毛レスキュー

” ブラシを直接あほ毛部分になでるように塗るだけですっきりきれいに整います🙆‍♀️”

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

あぴまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード

2021/2/15
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
あほ毛やまとめ髪をしっかりキープ!手を汚さず使えるスティックタイプのワックス〉 ★ベタつかない、テカらない自然な仕上がり  セット力・キープ力は高いのに、べたつきやテカりを軽減! ★湿気シールド処方で湿気や汗からヘアスタイルを守ってキープ ★楕円形のスティックで髪全体にもポイントにも使える2way仕様 <うれしいポイント> 〇ベタつきカットパウダー配合 〇紫外線から髪を守るUVカット処方 〇髪の潤いを守るシアバター配合 〇ふんわり爽やかスタイリッシュグリーンの香り #マルチアレンジスティックは全2種類! エクストラハードならぴたっとタイトに ナチュラルハードならふわっと自然に仕上がります。