• #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード(ヘアバーム)の口コミ「#ルシードエル#マルチアレンジスティックエ..」

TOTO
  • TOTO

#ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード プレゼント当選しました♡ ルシードエルさまより マルチアレンジスティック エクストラハード いただきました。 ありがとうございます🙇‍♀️ このタイプのワックスはマトメージュを愛用していたので、ルシードエルのワックスは今回初めて使いました。 ☞まず、マルチアレンジスティック エクストラハード の特徴について ▷清潔感のあるスタイリッシュグリーンの香り ▷湿気や汗によるヘアスタイル崩れを防ぐ湿気シールド処方 ▷紫外線から髪を守るUVカット処方 ▷髪のぱさつきをおさえうるおって髪をまとめるシアバター配合 私は後れ毛や前髪などにちょい足しするときに使ってます☝️ ワックスとかってつける量を間違えると、大変なことになりがち… しかし、スティックタイプは比較的失敗しづらいと思います。 私のような不器用さんたちにオススメです‼️ 使ってみた感想としては 、エクストラハード ということだったので、がっちり固まるのかと思ったんですが、ガチガチに固まるわけではなく程よくキープしてるし、ベタつきませんでした👍 ただ一つ私的に難点が… 楕円形なんですが、開けるときについついねじって開けてしまって💦 何回も削ってしまいましたー😂 これは慣れればたぶん大丈夫かと… 楕円形持ちやすいんですけど。 使いやすいんだけど‼️ 開けにくく感じました。 今までは近所の薬局で1番安いのばかり買ってましたが、他のスティックタイプのワックスも試してみたくなりました♡ #PR_ルシードエル #ヘアーワックス

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

キャンドゥ

あほ毛レスキュー

” ブラシを直接あほ毛部分になでるように塗るだけですっきりきれいに整います🙆‍♀️”

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

N.

N. ナチュラルバーム

ルベル

モイ バーム ウォークインフォレスト

”カールの‬もちが良く、‬仕上がりのツヤかうまれた ‪‪♡‬いい香り〜”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

TOTOさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード

2021/2/15
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
あほ毛やまとめ髪をしっかりキープ!手を汚さず使えるスティックタイプのワックス〉 ★ベタつかない、テカらない自然な仕上がり  セット力・キープ力は高いのに、べたつきやテカりを軽減! ★湿気シールド処方で湿気や汗からヘアスタイルを守ってキープ ★楕円形のスティックで髪全体にもポイントにも使える2way仕様 <うれしいポイント> 〇ベタつきカットパウダー配合 〇紫外線から髪を守るUVカット処方 〇髪の潤いを守るシアバター配合 〇ふんわり爽やかスタイリッシュグリーンの香り #マルチアレンジスティックは全2種類! エクストラハードならぴたっとタイトに ナチュラルハードならふわっと自然に仕上がります。