• アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

アンブリオリス・SABONのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -『お前の風邪はどこから??』

『お前の風邪はどこから??』 【俺は顔から。】 そう何を隠そうオイラ、ブタゴリラは 肌の調子が悪くなると 本当に何事にもやる気が起きなくなる程 顔面とマインドが直結しているのである。 諸説あるが、 世の中の約半数以上の女性も 同じ症状が出るらしい。(病友ダネッ❤️ハ-ト) ここで気になる事が1つ。 顔面から風邪を引いた場合 何色のベンザブロックを飲めば良いのか? 血眼になって5分程本気で調べてみたが 何色のベンザブロックも効かないとの事、、、 日本の医療もここまでか、、クッ、、 そう。肌荒れは 起こってからじゃ遅い、、 起こる前に肌力を高めておく事こそ命。 そこで俺は見つけたんだ、、、 最強の肌が作れる最強の方法、、 そして令和の三種の神器を、、、 【STEP①ほぐす】 【SABONのフェイスポリッシャー】で洗顔!! スクラブは摩擦が起きるから良くない?? はぁ?そんなのゴリラには関係ありません。 洗顔中私が気持ち良いと感じれば それで良いのです。 全ては 私の気持ちを満たす為に洗顔をするのです。 こちら私はミントの香りの物を使ってますが スースーして本当に気持ちが良い。 香りに反して 洗い上がりはしっとりモッチリ、、、 秒で分かる、肌が柔らかくほぐれている、、、 ちなみに半身浴して滝汗かいた後 これで洗顔すると肌だけ女優になれます。 さて土台をほぐしたところで 次は保湿に行きましょう。 【STEP②ぶちこみの鎌足】 645年大化の改新で活躍した ギャングスタ2人をご存知でしょうか? 中大兄皇子と そう。みんなも大好き。 ぶちこみの鎌足 諸説あり過ぎますが この、ぶちこみの鎌足 肌に水分をぶち込んで保湿をするのが 得意だった事から 中大兄皇子(のちの天智天皇)より 「大職冠」と「藤原」の姓を賜ります。 そしてのちの平安時代、 鎌足の子孫である藤原氏はゴリゴリに 権力をふるうようになりますが 人生において 保湿がいかに大切かが分かりますね。 余談はさておき じゃあお前にとっての ぶちこみの鎌足は誰なんだって話。 そう俺にとってのぶちこみの鎌足は 【Milk Touch Five flower dark sport clearing serum】 お前しかいないのさ。 塗った瞬間からぐんぐん浸透 セラムなのに少しもペトつかずサラサラ 塗れば分かる。肌がお前を飲んでいる。 蘇る。これは肌が飲むポカリ。 可も無ければ不可も無い抜群の安定感。 田舎のおばあちゃん。 ちょっと打つの辛くなってきたので そろそろ終わらせて下さい。 【STEP③何にでも蓋はちゃんとした方が良い】 歯磨き粉の蓋しめるの面倒くさくて放置してるとカピカピになって蓋閉まらなくなる ペットボトルのキャップを ちゃんとしめてない時に限って 何かの拍子に倒してビッシャリこぼしてしまう トイレの便座(蓋) しっかり閉めるのは国民の義務 そう世の中の蓋という蓋は しっかり閉めたほうが良い。 そう世の中から私達は日々学んでいます。 肌でも同じ。 バチバチに保湿した肌に蓋をして 水分を死んでも逃がさない。 そんな時に良い蓋になってくれるのが 【アンブリオリスの保湿クリーム】 ※ワイはブルーの1番スタンダードなタイプ 何度も色々なクリームに浮気したが 結局こいつに敵う奴なんていなかった。 結局こいつが1番。 しっかり保湿されるのに肌のペトペト感が皆無。 塗った3分後には普通にメイク開始出来るぐらい 肌馴染みが抜群。 正直ストックないと不安になるアイテム第一位。 ホテルに泊まる時に荷物軽くしたくて クリームこれだけ持っていったけど あのホテルのバチボコ乾燥した部屋からでも しっかり肌を守ってくれて本当に感謝しかない。 普通にそこら辺の神よりよっぽど頼り甲斐ある。 PLAZAに置いてるから 是非とも試して欲しい至極の逸品。 久しぶりの投稿なのでこの辺で🙏 質問などありましたら何でも コメントで受け付けてます🦍💕 皆様良い週末を👍 オイラは髪切ってヲタ活に勤しみます。 KPOPしか勝たん💚((大声)) #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ #乾燥撃退アイテム #目指せツヤ肌美人 #アンブリオリス_モイスチャークリーム #アンブリオリス#milk_touch#sabon#sabon_フェイスポリッシャー #Qoo10メガ割マストバイ

おすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム

アンブリオリス モイスチャークリーム / アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリームランキング第42位

柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡

フィラデルム モイスチャークリーム / アンブリオリス

フィラデルム モイスチャークリーム

フェイスクリームランキング第139位

しっかり保湿!なのに軽いテクスチャ!乾燥する冬にはもってこい♡

アンブリオリス モイスチャークリーム センシティブ / アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム センシティブ

伸びが良いので、少量で保湿できるからコスパも悪くない♪

アンブリオリス×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) / SABONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フェイススクラブ

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) / SABONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フェイススクラブ

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ / SABONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スクラブ洗顔

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

SABON×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• ぷにちょたん

ぷにちょたんぶちこみの鎌足はテストでますか??

• ブタゴリラ

フェイスクリームランキング第9位

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ブタゴリラさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)