• HAIR TREATMENT MIRACLE2X/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HAIR TREATMENT MIRACLE2X/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HAIR TREATMENT MIRACLE2X/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

moremo HAIR TREATMENT MIRACLE2X(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「🖋moremoHairTreatmentM..」

おーちゃ🌿
  • おーちゃ🌿

🖋moremo Hair Treatment Miracle 2X 180ml 超時短!たった1分で終わる 超ダメージ毛に向けた栄養豊かな毛髪ケア これはウォータートリートメントを購入する時に気になったものです。 度重なるカラー、インナーカラーやハイライトなどでブリーチも沢山してきた髪の毛が少しでも良くなるならと購入しました🙏 コロナ自粛が始まった頃、プリンが凄くなってきてしまい美容室に行きたいけど行けないので市販のカラー剤を使用しました。その日は付属のトリートメントを使用したのですがやっぱりギシギシ😂😂😂 次の日にヘアトリートメントミラクル2Xを使用したところ、びっくりするくらいサラサラ😳✨ 染めた時の傷みなくなった!?😳と思うほどでした! ウォータートリートメントは日常使いでミラクル2Xは大事な日の前の日や痛みが酷いな〜と思った時週一回程使ってます!(週2くらいで使いたい、、😭) 香りはウォータートリートメントと似たようなお花の匂いでこちらの方が長時間匂いが残ります🌼 全体的なブリーチはもう数年も前からしていないので超絶傷んでいる訳ではないのですが枝毛が多くブリーチ部分がキシキシバサバサの毛だったのが使うと収まります。 値段は180mlで1700円くらいです。 人によって合う合わないありますが、公式にもあるように普通のトリートメントを使って効果が感じられなかった方に1回使ってみて欲しい商品です🤔 #moremo#moremo_トリートメント #HAIR TREATMENT MIRACLE2X#ヘアトリートメントミラクル2x#トリートメント_洗い流す #ダメージヘア #Qoo10購入品#Qoo10 #Qoo10メガ割マストバイ

おすすめアイテムmoremo×洗い流すヘアトリートメント

ウォータートリートメントミラクル10 / moremo

ウォータートリートメントミラクル10

洗い流すヘアトリートメント

HAIR TREATMENT MIRACLE2X / moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

2-Step Hair R / moremo

2-Step Hair R

”洗い流してる最中にもうわかる、 つるつるのしとしと☺️ 買った甲斐があった、、、”

moremo×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

おーちゃ🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報moremo HAIR TREATMENT MIRACLE2X

洗い流すヘアトリートメント
moremo(モレモ)