• メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D(美容液)の口コミ「🖋ONEBYKOSÉMELANOSHOTW..」

おーちゃ🌿
  • おーちゃ🌿

🖋ONE BY KOSÉ MELANOSHOT WHITE メラノショット ホワイトD 40ml 瞬時に速攻ケア 直効き美白でシミのもとを無色化 シミ発生源に直効きしてシミのもとを無色化する。というので気になり使ってみました! 使用期間中は毎日朝夜化粧水のあとに使用しました。 使用感としては軽めの乳液のようなテクスチャですっと肌に入る感じでした 4、5枚目は使う前と使い終わってみてからの同じ部分同じ電気の下での写真になります。iPhoneのノーマルカメラで撮影しました。 beforeよりafterの方が確実にトーンアップはしています! 矢印のシミも若干薄くなったような✨ 赤マルの部分は元々あったシミがトーンアップした事で目立つようになったのかな〜と思いました🤔💭 ただ、使い続けることで確実に薄くはなってきているので他の美白美容液で良い物が無ければまたリピしたいと思いました! #onebykose #メラノショット_ホワイト #美白#美白美容液 #kose #シミそばかす#シミを消す #本音でガチレビュー #beforeafter#検証

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

”ベタつかずサラッとしていて使用感が良いです✨ 心なしか肌の透明感が上がったような気もします!”

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

”シミのもとになるメラニンに狙いうちして、シミの生成を抑制。さらっとていてベタつかないテクスチャー”

ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おーちゃ🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D

• 40ml(付けかえ用): 5,500円
  •  40ml: 5,830円
  •  65ml(付けかえ用): 7,590円
  •  65ml: 7,920円
2020/2/16
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
・瞬時に速攻ケア。 直効き美白で「シミのもとを無色化」。 ・進化系コウジ酸美白美容液が、パワーアップ。シミ発生源に「直効き」して、肌の奥で刻々と黒さを増そうとする「シミのもとを無色化」します。シミを根源※から断ち、さらに透明感あふれるクリアな肌へ。 ・美白有効成分コウジ酸配合、薬用美白美容液。 ・天然由来の美白有効成分コウジ酸が、シミをつくるメラノサイトに直に効き、効果を発揮。濃いシミや、目立つシミをつくらせず、色ムラのない明るい印象の肌に導く薬用美白美容液です。 ・メラノシューティカル処方を採用。 ・浸透性*に優れたペースが、日やけや乾燥して硬くなった肌も瞬時にほぐし、すみずみまで美容成分を行き渡らせます。みずみずしい感触でなじみが良く、しっとりやわらかな肌に導きます。 ・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 使用後すぐに感じる透明感と、しっとりしたやわらかさ。使うたびに 手応えを感じる使用感で、透き通るようなつややかな肌に整えます。 ※メラノサイト *角層まで