• Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Qoo10 Qoo10 福袋(メイクアップキット)の口コミ「🖋innisfree福袋遅ばせながら人気の..」

おーちゃ🌿
  • おーちゃ🌿

🖋innisfree 福袋 遅ばせながら人気のInnisfreeの福袋購入してみました。 この福袋は ‎✿ ‎4,990円 ‎✿ ‎6,990円 ‎✿ ‎9,990円 の3つの値段から選べて、またその中から ‎✿ ‎店長お任せ ‎✿ ‎スキンケアベースの詰め込み ‎✿ ‎メイクアップベースの詰め込み から選べます。 又、希望した商品を入れてくれるとのことでした! 9,990円のが欲しかったのですがその時は売り切れで6,990円の物に😂人気は店長お任せらしいですが、スキンケアが欲しかったのでスキンケアベースで購入しました。 商品名で希望はしませんでしたが、 要望として、 〇エイジングケア系 〇乾燥肌 〇ハンドクリーム、日焼け止め、洗顔、パック系は不要 と記載しました。 届いた内容は乾燥肌、エイジングケアの希望は叶ったものの、パック、ボディ系はみんなはいるのかな〜と言った感じでした😌 メイク用品も入ってましたがアイブロウはグレー、アイライナーは黒で使えないので髪色なども記入した方が良かったかな〜🤔 とはいえ調べたところ15000円ほどの内容だったのでとてもお得だと思います! 最近のレビューの内容が同じようなものだったので購入するなら福袋がでてすぐの方が良かったかなとは思いました😂 #innisfree#innisfree_福袋 #Qoo10購入品#Qoo10#Qoo10 福袋 #Qoo10メガ割マストバイ #韓国スキンケア#スキンケア#乾燥肌#エイジングケア

メイクアップキットランキング

パレスドリーム コレクション

Qoo10

Qoo10 福袋

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

LINE FRIENDS EDITION

トーンディメンショナルパレット

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

おーちゃ🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Qoo10 Qoo10 福袋

Qoo10