•  シカプラスト ボーム B5【海外版】/LA ROCHE POSAY(海外)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  •  シカプラスト ボーム B5【海外版】/LA ROCHE POSAY(海外)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

LA ROCHE POSAY(海外) シカプラスト ボーム B5【海外版】の使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのフェイスクリーム!#ラロッシュポゼ #LAROCHE-POSAY

#ラロッシュポゼ #LAROCHE-POSAY #シカプラストバームB5 100ml リピしましたー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡*.+゜ シカクリームは他のも気になってたけど コレがなくなったら不安なので結局リピ🥺✨ 使用期限が記載されてるのって安心できる🎶 日本のコスメも使用期限とか書いて欲しいなって思います。 コレを使ってから肌荒れがほとんどないの😊 ほとんどないどころか肌が強くなった気がする。 吹き出物もめったに出ないし 最近どのスキンケアアイテムを使っても全く荒れずに肌が落ち着いてる。 ずっと敏感肌だと思ってたけど敏感さがほとんどないんよね。 キメも整うし、乾燥しにくくなるし、やけどの跡も消えたし…。 そうそう!忘れかけてたけどやけどの跡がきれいサッパリなくなりました😭✨ これは使ってすぐ効果が出始めて、それでも長い間うっすら残ってたけど今はよく見てもわからない🎶 完全に個人の感想ですが、 出来てしまったシミが消えることはなさそうです(笑) 出来てすぐの吹き出物の跡や やけど跡(これは必ずやけどが完治してから使ってくださいね💦やけどの炎症中はやらないほうがいいと思う) にはわかりやすく跡が薄くなります。 赤ちゃんから顔(目の周り以外推奨)から全身使えるバームですが、肌再生を促し過ぎると肌荒れの原因になるようです。 塗り過ぎには注意👍✨ あたしは直径1cm程度の量を使ってます。 少し硬めのテクスチャーなので顔に点置きした後に美容液や化粧水で伸ばすと肌への摩擦がないのでオススメです😊 よく考えたら目の周りも塗ってしまってるわ🤣💦 少量だからかな? 今のとこトラブルは起きてません😘 〜以下、販売サイトの説明より抜粋〜 外的刺激から皮膚を保護するシカプラストシリーズより、敏感肌の方におすすめな保湿バームです。 マデカッソシド(ツボクサエキス)と銅、亜鉛、マンガンが炎症を起こしたお肌を潤いあるお肌へと導きます。 プロビタミンB5(パンテノール)を5%配合が肌あれを防ぎます。 こくのあるリッチなテキスチャーが、乾燥を防ぎ、外的刺激から皮膚を保護。 乾燥によるあかぎれや肌あれ等、炎症を起こした大人のお肌に。デリケートな赤ちゃんの顔、体、唇のケアに。 赤ちゃんからお子様、大人まで、ご家族でご使用いただけます。 【使用方法】:適量を手に取り、1日2回、シャワー後の乾いたお肌にご使用ください。 気になる箇所は何度か塗り重ねると効果的です。 目の周り以外、体から唇まで、全身にご使用いただけます。 ●内容量:100ml 原産国:フランス #しゆ_スキンケア #Qoo10メガ割マストバイ ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 現在コメントをオフにしてます🙇🏻‍♀💦 なんか声かけたいなーって時や レビューの質問は遠慮なくDMにてお声がけください😊 コメント出来る過去の投稿にコメントでも大丈夫です😘 コメントオフにしてる分、 皆さんの投稿を読みに行ったりイイネしたり たまにはコメントに行きたいなーと考えてます。 ペース掴めるまではマイペースで行きますね(´ `*) ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼