• メイクアップ セッティングスプレー/NYX Professional Makeup/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップ セッティングスプレー/NYX Professional Makeup/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NYX Professional Makeup メイクアップ セッティングスプレー(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「【マスクにファンデつくのってストレスですよ..」

Saika
  • イエベ 春
  • Saika

【マスクにファンデつくのってストレスですよね】 みなさんはマスク生活をする中で メイクにおいてどんな工夫をされてますか??? 私はなかなかうまくいかず その日のコンディションにもよりますが 食事の時にマスクを外して机の上に置いておく時に内側が見られないように気にして置いたり、 ヨレまくった顔を人に見られたくなさすぎて急いでご飯食べたり、、 最終的にはもう全てを諦めたり(笑) でもやっぱりマスクを洗うとき面倒ですし、 (だから最近不織布マスクに戻りつつあるのですが…) 色々試したんですけど、 やっと最近の自分の肌に合う対処法を見つけました! ファンデが崩れないようにするには水をしっかり含ませたスポンジで叩き込むと良いってよく聞きますが、 私はミストの化粧水を顔に振りかけてからスポンジで叩き込んでいます。 1枚目の写真を見ていただいたらわかると思いますが、 鼻周りくらいしかファンデが付いてなくてびっくり! 因みに 〈 #NYX Professional Makeup / #メイクアップ セッティングスプレー 〉 を5プッシュくらい満遍なく振りかけて 〈 #ロージーローザ / #バリュースポンジ_6p_ダイヤ 〉 で優しくポンポン叩き込んでいます! 正直以前もやっていたことはあって、 その頃は全然効果を感じたことがありませんでした。 最近の自分の肌にあっているということなのかな?とも思います。 まあでもこのロージーローザのスポンジに関しては、 とてもモチモチで柔らかくて握りやすくて使いやすい!おすすめです♪ 皆さんいろんなやり方でマスク対策されてると思いますが、 最近うまくいっていないなあ〜と感じてらっしゃる方は是非試してみてください😌🖤 では☁︎ #ロージーローザ_スポンジ #ミスト化粧水 #マスクにつかないコスメ

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

プロポリスアンプルミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

”自分の肌じゃないみたいな 柔らかく、弾力のある感触に!”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

CNP Laboratory

ビタ-B アンプルミスト

”細かいミストで少しぺたりとしますが、しっとりとお肌に水分を入れてくれる気が♪”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Saikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報NYX Professional Makeup メイクアップ セッティングスプレー

2018/3/16
NYX Professional Makeup(ニックスプロフェッショナルメイクアップ)
LOREAL
全2種 メイクの仕上げにシュッ。フレッシュなメイクを保つスプレー。軽やかな付け心地でより自然な仕上がりに。