今日からできる!0円美容法30選のご紹介です✨ 美肌 美ボディ 美メンタル 全部手に入れちゃおう✊🏻🔥 主に失敗しないコスメ選びのための内容を中心に発信しています🌼
もっと見るスカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
asさんの人気クチコミ
ご覧いただきありがとうございます🤍今日は『意外と知らない?Uピンの使い方』について書いていきたいと思います✏︎_毛量が多くて髪をまとめるのが大変😭って方にはこの使い方を覚えて頂けるといいかも...♡●必要なもの・ヘアゴム・ワックス・Uピン数本...
- 2021.03.24
ご覧いただきありがとうございます🤍前職時代、お客様へ簡単なヘアアレンジを行う仕事をしておりましたのでその時に教えてもらった時短だけど凝って見えるアレンジを紹介します💐注)美容師免許などは無く因みにヘアアレンジが『主』のお仕事ではありません🙈💦...
- 2021.03.21
ご覧いただきありがとうございます🤍CANMAKE様より、LIPS様を通して新作のアイシャドウをいただきました🥺💘今日は発売日より一足お先に💭皆様の参考になるようレポさせていただきます。良かったら見て行ってください←CANMAKEキャンメイクシ...
- 2021.02.16
ご覧いただきありがとうございます🤍前回はパーツリサイズシャドウYL-1🌼について書いていきましたが...今回は密かに(?)購入していた定番色のBR-1についてまとめていきます。_アイシャドウについての私なりの評価が見たい場合はYL-1を参考に...
- 2021.02.19
ご覧いただきありがとうございます🤍今日は私の外ハネヘアになくてはならない『こちら』のオイルについてまとめます🐤N.ポリッシュオイル150ml¥3,400(+tax)●購入経緯は?結婚式が終わって髪をバッサリ切りました✨お洒落さんがやっているよ...
- 2021.02.12
ブラシが太くしっかりしていて塗りやすいんだよね。 汗をかいても落ちないところが◎ 発色がとても良いし、眉頭のふんわり感と眉尻のキリッと感✨どちらにも対応出来る幅の広さが大好きな理由♡ 細いから輪郭を描くのにも使えるし、眉尻も理想の型に仕上げやすい! ファンデが溜まっていたりすると汚くなる原因😢この一手間がかなり大事だよ✊✨ 眉尻と下側が足りないのでそこを足してます抜けを出したいので眉頭には使いません🙅♀️ 色のムラを無くすように埋めてます眉頭にはここでパウダーを使うよ〜! 眉尻から眉頭に向けて毛流れとは逆に塗る眉頭は毛を立たせるように塗る最後に毛流れを元どおりに直すように塗る
- 2021.08.10
商品詳細情報uka uka scalp brush kenzan
- uka(ウカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第3位頭皮ケア 20代 第3位頭皮ケア 30代 第3位頭皮ケア 40代以上 第3位スカルプブラシ 10代 第2位スカルプブラシ 20代 第2位スカルプブラシ 30代 第2位スカルプブラシ 40代以上 第2位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第3位頭皮ケア 脂性肌 第3位頭皮ケア 乾燥肌 第3位頭皮ケア 混合肌 第3位頭皮ケア 敏感肌 第3位スカルプブラシ 普通肌 第2位スカルプブラシ 脂性肌 第2位スカルプブラシ 乾燥肌 第2位スカルプブラシ 混合肌 第2位スカルプブラシ 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 1個: 2,420円
- 1個(オンラインショップ限定商品): 2,420円
- 近くのuka取扱店舗はこちら
- 美容院でシャンプーしてもらった後のような爽快感をご自宅で。 滑りづらく持ちやすい。小さなボディにたくさんのこだわりを備えた優れものです。 ●商品特長 1)シリコーン製の頭皮用ブラシです。 2)頭皮クレンジング時、シャンプー時、頭皮用美容液の塗布時などに適しています。 ツボ押しにもおすすめです。 3)気持ちの良い硬さで心地よくお使いいただけます。 ●使用方法 ・シャンプー時、髪をしっかりと泡立て、頭皮をやさしくマッサージしながら洗ってください。 ・頭皮美容液を塗布し、下から上に引き上げるようにブラシをジグザグに動かしながらご使用ください。
- ウカ
- 2016/8/15(最新発売日: 2025/2/14)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ
- <uka scalp brush kenzan> シリコーン <uka scalp brush kenzan soft> シリコーン <uka scalp brush kenzan for TOMORROWLAND> シリコーン <medium uka store gentei kyoto green> シリコーン <uka scalp brush kenzan barikata> シリコーン <medium uka store gentei yokohama pink> シリコーン <medium uka store gentei shibuya yellow> シリコーン <medium uka store gentei tokyo yellow> シリコーン <GO GREEN> シリコーン <ピカチュウ> シリコーン <イーブイ> シリコーン <ポッチャマ> シリコーン <ニャオハ> シリコーン
高いけど価値ありますよね!