IHADA薬用クリアバーム

• 薬用クリアバーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアバーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IHADA 薬用クリアバーム(フェイスバーム)の口コミ「混合肌におすすめのフェイスバーム!【実力十分!シンプル薬..」

Shelly
  • Shelly

【実力十分!シンプル薬用クリアバーム】 こんにちは!Shellyです🍊 突然ですがタイトルのフォントが若干のエヴァ感…最近ハマりだしたばかりです笑 今回ご紹介するのはIHADA薬用クリアバームです!!! これ、すっごくよかった… ありがとうIHADAさま… ステイホームが続き、人に会わないのでメイクする機会が減ったのですが、だんだん朝の洗顔もサボるように。 そうしたら小鼻の周りに赤いプツプツができるようになってしまいました😭 夜分泌された皮脂や汚れがきちんと落とせていなかったのが原因だと思うのですが、 何を塗っても悪化するばかりで…。 塗りすぎを見直してシンプルなスキンケアにしようと思い、出会ったのがこちらの薬用クリアバームです! 高得点ポイント💯 ✔️高精製ワセリン使用 ✔️有効成分配合で赤くなりがちな肌荒れを防ぐ ✔️美白成分配合でメラニンの生成を抑える ✔️ベタつきが少ない ✔️低刺激設計 肌荒れと美白両方ケアできるのは最高です! また、私はアルコールが含まれていると肌が赤くなってしまうので、そういった成分が含まれていないところもうれしいです😊 どちらかと言うと混合肌なのでベタベタしすぎないのに保湿されている感じがあるのもよかったです!! 使い始めて2週間くらいなのですが、鼻周りのぶつぶつや赤みがだいぶ引きました!(朝の洗顔もサボらないようにしました笑) 値段の割に容量は少なめなので、☆1つ減らしました🥲 でも、ちゃんと効いていると実感できたのでとても満足です! マスクで肌荒れが気になるかた、季節の変わり目で肌がゆらぎがちだなーっていう方、赤みが気になる方におすすめです🌼 ぜひ試してみてください🌹 #IHADA#薬用クリアバーム#肌荒れ#肌荒れ_赤み#スキンケア#ワセリン#美白

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

ワセリンHG

ワセリンHG

”成分は白色ワセリンのみ!添加物が入っていなくて本当にシンプルです。”

日本天然物研究所

100%馬油

”もっちり、むっちり、しっとりな肌になります❗️”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

LATTE BOTANICAL

クレンズバーム

”指でやさしくなでるだけで、濃いメイクもしっかり落とすことができました。美容液成分でお肌しっとり”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

リバイタライジング スムースバーム

”パール粒ほどで顔全体に行き渡ります♪ベタつくことなく、しっとりもっちりする気が!”

フェイスバームのランキングをもっと見る

Shellyさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA 薬用クリアバーム

• 18g
2020/3/1
IHADA(イハダ)
近くのIHADA取扱店舗はこちら
資生堂薬品
残りやすい 赤み・シミ 作りたくない! 高精製ワセリン※1 配合 薬用なめらかバーム ※1 肌うるおいバリア保護成分 ○薬用処方で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐとともに、赤っぽくなりがちなニキビや肌あれを防ぎます。 ○ひと肌でとろけてなめらかに広がり、べたつかず、みずみずしい美容クリームのような使い心地で、オールシーズン使えます。 ■薬用処方 ○m-トラネキサム酸※2(美白有効成分) ○グリチルリチン酸塩 ※2トラネキサム酸 ■資生堂独自原料「高精製ワセリン※1」配合 〇純白でほとんど無味、無臭。密封バリア効果で乾燥などの外部刺激から肌を保護し、肌のうるおいを保ちます。 ■敏感肌の方でも毎日使える「低刺激設計」 ○無香料 ○無着色 ○アルコール(エタノール)無添加 ○パラベン(防腐剤)無添加 ○厳選された原料を使用 ○アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方 ※すべての方にアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません。