• クレンジング ミルク ドライ/ノーマル/CLARINS/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング ミルク ドライ/ノーマル/CLARINS/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS クレンジング ミルク ドライ/ノーマル(ミルククレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのミルククレンジング!こんにちは!Makeu..」

Lemi
  • Lemi

こんにちは! Make up Artist の Lemi です ʕ•ᴥ•ʔ 今日は、クレンジングミルクの紹介です✨ 優しくメイクを落としてくれるので クレンジング後のお肌は すべすべ 、つるん としていて肌の調子が良いです💕 また使いたい と思うクレンジングミルクです🤗 クラランス クレンジング ミルク ドライ/ノーマル 200ml ¥ 4,620 コチラは、普通~乾燥肌向け のクレンジングミルク 手のひらに出してみると…… 淡い ミントグリーンが すごく綺麗✨ スッキリとした フローラル系の良い香りがします。 この クレンジングを使う時のちょっとした楽しみです︎💚 クレンジングをする時の量は マスカット1粒くらいが、1回分です (量が少ないと、摩擦で肌に負担がかかってしまうので 決められた量を守りましょう🥺) メイク汚れだけじゃなく 鼻の黒ずみ もやさしく 取り除いてくれるところが すごく優秀✨ でも、お湯で落とすマスカラ は落ちづらいです。 (というより、お湯落ちマスカラは お湯が1番よく取れるんですよね🤣) 濃いめのメイクをした日には クレンジング力に 物足りなさを感じるかもしれません。 (濃いめのメイクをした日は、オイルタイプを選ぶと しっかり汚れを落とせます👍🏻) クラランスのクレンジングミルクは 軽い~普通 のメイクを落とすのに 向いてますね🤗♡ 本日も、ご覧頂きありがとうございます✨ 皆さまの クレンジング選びの参考になれば嬉しいです🤗 #底見え#コスメ#クラランス#クレンジング #クレンジングミルク #みんなの底見えコスメ #クレンジングミルクドライノーマル#clarins

おすすめアイテムCLARINS×ミルククレンジング

マイクラランス  ミセラークレンジングミルク / CLARINS

マイクラランス ミセラークレンジングミルク

”植物&フルーツ由来成分が潤いを守り、ミクロクレンジング成分の“ミセラー”が毛穴汚れとメイクを吸着!”

クレンジング ミルク ドライ/ノーマル / CLARINS

クレンジング ミルク ドライ/ノーマル

”洗い上がりもっちり!こすって肌を刺激せずにちゃんと汚れが落ちます。”

ベルベット クレンジング ミルク / CLARINS

ベルベット クレンジング ミルク

CLARINS×ミルククレンジングの商品をもっと見る

• Risa.

Risa.いいね♡ありがとうございます🥰 クラランス良いですよね👏こちらは使った事なかったので、参考にさせて頂きます_φ(・_・

• Risa.

Risa.@mt_maquillageそうなんですね~!購入候補にします🛒💕

• Lemi

Lemi @risa_55Risa. さん コメントありがとうございます😆 使っていると肌の調子が良いので 本当におすすめです✨

• あかり🌱@フォロバ

あかり🌱@フォロバ素敵な投稿たくさんあったのでフォローさせていただきます!よろしくお願いします🙇‍♀️

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

make prem

セイフミーリリーフモイスチャークレンジングミルク

オラクル

メイクアップ・リムーバー ミルク

”肌が全くつっぱることなくしっとりモッチリ💗香りも良くて使っていたら肌が柔らかくなってきた感じ♡”

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

シスレー

リィスレ デマキアン

”どんな時の肌状態でも肌に負担なく使用でき、何本もリピートするほどお世話になってます!”

マルティナ オーガニックスキンケア

シアーナクレンジングミルク

”洗いあがりはもっちりやわらか。つっぱることがないのが嬉しい♪”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

Dr.ハウシュカ

クレンジングミルク

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

Lemi さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS クレンジング ミルク ドライ/ノーマル

• 400ml(数量限定): 7,480円
2019/11/29(最新発売日: 2020/9/18)
CLARINS(クラランス)