• オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「放置時間0で憧れのうる艶髪に🐻______..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

放置時間0で憧れのうる艶髪に🐻 __________________________________ □ 商品情報 □ ブランド : ルシードエル 商品名 : オイルトリートメント #EXヘアマスク (ヘアトリートメント) 220g 購入価格 : 税込¥1,320- 購入可能場所 : マツモトキヨシ、ウエルシア __________________________________ このヘアマスクは、華やかで女性らしい フルーツっぽさも感じられるフローラル系の香りのする オイル感のあるこっくりとした濃密なテクスチャーで 枝毛や切れ毛、乾燥、広がり、ごわつきなどの ダメージを集中補修してくれる 超高圧処理アルガンオイルが配合されているので 髪に馴染ませるとしっかり密着し 傷んでかたくなった髪も、放置時間ゼロで 指通りのいい髪になり、乾かすと潤いと ツヤのあるサラサラヘアに仕上がります✨ 更にこのヘアマスクは ドライヤーやヘアアイロンなどによる 熱から髪を守りながら、その熱を利用し 髪のダメージケアをしてくれる ヒートリペア成分も配合されているので ヘアアイロンを使用しても熱で傷んだ感が出ず つるんと潤った髪の状態で仕上がるので 毎日ヘアアイロンを使用される方や ドライヤーやヘアアイロンによる ダメージが気になる方にもオススメです💐 週1〜2回、放置時間0で きちんとお手入れされた髪に仕上げてくれるので 少しでも気になった方は是非お試しください✨ #神コスパコスメ

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2042件

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク

2020/8/24
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
超高圧処理アルガンオイル※1配合で、ダメージヘアを集中補修 うるおってまとまる美髪が翌朝も続き、スタイリングも思いのまま ⑴超高圧処理アルガンオイル※1配合で、枝毛・切れ毛・乾燥・広がり・ゴワつきなどの髪の外部・内部からのダメージを集中補修し、ツヤとうるおいのある美髪に導く洗い流すトリートメント。 ⑵髪への浸透を促進するブースト成分※2が超高圧処理アルガンオイル※1を髪内部まで浸透させます。放置時間ゼロですぐに洗い流せ、ケア直後から髪のやわらかさを実感で き、まとまりが翌朝まで続きます。 ⑶熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分※3配合。ドライヤーなどの熱機器から髪を守り、ダメージもケア。気分が華やぐフローラル系の香り。 ※1 アルガニアスピノサ核油 ※2 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール ※3 メドウフォーム-δ-ラクトン