• お伊勢ルルルン(木々の香り)(4袋入り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • お伊勢ルルルン(木々の香り)(4袋入り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • お伊勢ルルルン(木々の香り)(4袋入り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • お伊勢ルルルン(木々の香り)(4袋入り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

【限定シートマスク・パック】ルルルン お伊勢ルルルン(木々の香り)(4袋入り)の効果に関する口コミ - 💄お伊勢るるるん💄 ルルルン

💄お伊勢るるるん💄 ルルルン お伊勢ルルルン 木々の香り 7枚入り×4袋 ¥1700+税 〜伊勢の“毎日に感謝し、 日々を大切にする”精神と、 女性の毎日の“ごきげんをつくる“ ルルルンの想いが共鳴し、 誕生したというフェイスマスク。 「おかげ参り」という言葉もあるように、 毎日に感謝し、日々を大切にする 伊勢神宮の精神と、 女性の毎日の「ごきげんをつくる」 ルルルンが共鳴し、 「お陰様」と「有難う」を込めて つくられました〜 ♡保湿成分 ・伊勢の榊から抽出したサカキ葉エキス🌿 榊に含まれる保湿成分を抽出し、配合。 ・みずみずしい肌へ導くリンゴ果実エキス🍎 真っ赤なツヤをたたえる リンゴの実からしぼったエキス。 その実に含まれる栄養素には保湿効果があり、 お肌にうるおいを与えて、 みずみずしい健やかさをもたらします。 ♡ハリツヤ成分 ・肌本来の美しさを保つナス果実エキス🍆 日本の伝統野菜、水ナスから抽出したエキス。ナスニンをはじめとするポリフェノールを豊富に含み、お肌にみずみずしいハリと弾力を与え、お肌本来の美しさを保ちます。 ♡整肌成分 ・明るい透明感を与えるニンジン根エキス🥕 カロテンやカリウムなどが 豊富なニンジンの根から抽出したエキス。 肌のなめらかさを保つはたらきのある カロテンが、肌荒れを防いで、 明るい透明感のある肌に導きます。 ・豊富な栄養を蓄えた ウンシュウミカン果皮エキス🍊 古くから和漢としても珍重されてきた その成熟した果皮が、肌を健やかに保ち、 いきいきとした美しさを引き出します。 去年のオンライン販売にて購入しました👛 このお伊勢るるるんもいつかは使いたいと 思っていた念願のルルルンです♡ 本当にルルルンはどれも使用感いいし、 集めたくなります😂 こちらのお伊勢るるるんは 使用感はみずみずしい感触でした。 でもあと肌はしっとり✨ さすがルルルンです☆ 香りは木々の香り?とのことですが、 和な香りがします。笑 お香なような香りでなんと 表現したらいいのか…🤔 落ち着く香りでした☺️ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #お伊勢ルルルン #お伊勢るるるん #ルルルン #lululun #限定ルルルン #地域限定 #スキンケア #シートマスク #スペシャルケア #木々の香り #sacha_毎日パック #lipsagm #agm #旅するルルルン #sacha_ルルルン

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

フェイスマスク・パックランキング第13位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• coco

coco縁起がよさそうでご利益ありそうな パック(๑♡ᴗ♡๑)♪♪ プレゼントにもぴったりだね〜😚💕 和の香りって落ち着くよね✨

• sacha🐰

sacha🐰@coco2945cocoさん♡ そうなんですよ!! 縁起よさそうですよね🤣💓 嫌なことあったら とりあえずこれしておきます!✨笑

• ケアベア

ケアベア和な香りわかるー!‪(*´꒳​`*)✨ なんか森林にいるような、落ち着く香りだよね💛ご利益ありそう🌳✨

• ケアベア

ケアベア@toto0804*゚∀゚)*。_。)ウンウン💛 伊勢神宮のご利益がきっとあるはず⛩❤😆

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ 本当和だよね!! 嫌なことあったらこれしとくね😭💓笑

•  きい🥕

きい🥕これ私も好きー❤️ 独特な香りも含めて🥰 ご近所で買えるから送ってあげたいわ🤣❤️

• sacha🐰

sacha🐰@ki_iiきいさん♡ ご近所なんだ!٩(ˊᗜˋ*)و✨ いいなあ😭 ぜひ送ってほしい〜😂笑 私は東京か箱根ルルルンあたりを 送ってあげる₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡笑

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さーちゃん✨こんばんは✨ これ疲れたときに使ったら、癒されそう💖😊 和の香り、私も落ちつくし、好きだなあ🤗💞

• sacha🐰

sacha🐰@rinka050527梨花ちゃん♡ たしかに疲れたときにいいね(*´ω`*)✨ あとご利益ありそうだから いやなことあったときとかに 使うようにする!😂💓

• R-n❤️

R-n❤️ コレうちも持ってるぅ😍しっとりするし落ち着く香りで好き(*n´ω`n*)

• R-n❤️

R-n❤️ @toto0804あっ、うちの名前りんでいいよぉ(⑉•ᴗ•⑉)みんなりんて呼ぶから(* ॑꒳ ॑*)

• R-n❤️

R-n❤️ @toto0804癒やされるぅ💜sachaちゃんとオソロうちもうれしい😍

• sacha🐰

sacha🐰@twinkle_cosme_cchnR_nさん♡ わーい(๑ơ ₃ ơ)♥おそろい💓 癒されるよね😋

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)