ESTEE LAUDERアドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

• アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス(美容液)の口コミ「☆ESTEELAUDER アドバンスナイト..」

akie
  • akie

☆ESTEE LAUDER  アドバンス ナイト リペア SMR コンプレック 30ml 10,450円 プレゼント当選で頂きました❤️ ありがとうございます🥰 独特な香りがして、好き嫌いわかれると思いますが私は苦手ではなかったです‼︎ トロミがあり乳液やクリームを塗らなくてもこの美容液だけで十分保湿してくれて、毛穴が、、、というのはまだ感じられてはいませんが翌朝のハリが違うと感じました✨ ハリが出て化粧ノリも良かったです👏 スキンケアの1軍の仲間入りです🎉 #esteelauder#エスティローダー#アドバンスナイトリペア#美の覚醒#スキンケア#美容液 #提供

おすすめアイテムESTEE LAUDER×美容液

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

”半透明のサラサラとジェルの間のようなテクスチャー。使用した後は肌が落ち着くような感じ♪”

美容液

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

パーフェクショニスト プロ ブライト セラム / ESTEE LAUDER

パーフェクショニスト プロ ブライト セラム

”みずみずしさのある軽めのテクスチャーです。美白ケアアイテムでありながら保湿力の高さも◎”

ESTEE LAUDER×美容液の商品をもっと見る

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

akieさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

2020/9/18
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
肌のリズムに寄り添い、昼は環境要因による乾燥ダメージから肌を守り、夜間はうるおいを与えて、毎日、フレッシュでなめらかな肌へ導く美容液です。素早く肌になじみ、うるおいがすみずみ*1まで浸透。使うたびに、生命感あふれるように輝き、若々しい印象のすこやかな美しさへ。 *1角質層まで
美容液ランキング第11位
  • 30ml
  • 50ml
水・ビフィズス菌培養溶解質・PEG-8・プロパンジオール・ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン・メチルグルセス-20・PEG-75・グリセレス-26・BG・グリセリン・ヒメコラ種子エキス・スクワラン・オレス-3リン酸・TEA・カプリリルグリコール・オレス-3・カルボマー・オレス-5・カフェイン・ホホバワックスPEG-120・ビサボロール・パンテチン・EDTA-3Na・BHT・キサンタンガム・コレス-24・セテス-24・バオバブ種子エキス・ヒアルロン酸Na・ローマカミツレ花油・水添レシチン・エチルヘキシルグリセリン・酢酸トコフェロール・酵母エキス・RNA-Na・黄4・レシチン・赤504・加水分解アルギン・乳酸桿菌発酵液・トリペプチド-32・フェノキシエタノール・ソルビン酸K <JILN10065>

2021年08月02日(Mon)