#ジョンマスターオーガニックの全身につかえる万能#アルガンオイル連投失礼します🙇♀️先程ニベアクリームの投稿をしたのですが合わせて使ったり使い分けしているこちらも一緒のタイミングで!と思ったしだいでした👏アルガンオイル自体万能なのですが私の主な使い方としては①化粧水前の#ブースター②#アウトバストリートメント③アイロン後のツヤ出しいずれも2~3滴で足りちゃいます😉スポイトなので出しすぎとかもなく使いたい分だせますこちらを買いに行った時は髪の毛に付けてもらい、櫛で梳かすとサラサラツヤツヤに。。ほんとに美容室帰りみたいな艶がでます笑おかげで重宝してるオイルの1つです🙂とにかくしっとりしてくれるのにベタつきはなく扱いやすいしもちろん全身ケアにも使えます🙆🏻♀️ジョンマスターオーガニックの製品は敏感肌の私でもヒリつきや肌荒れなどなく使えているので敏感肌の方とかにもぜひ試してみていただきたいです!合わせてニベアの方も参考にしてください❤ありがとうございました!#おうちヘアメンテ
もっと見るjohn masters organicsのヘアトリートメント ARオイル N&R&Aヘアマスクを使った口コミ「ヘアケア事情🌟 寒い時期になってから、より保湿力を上げたくて ..」
おすすめアイテムjohn masters organics×ヘアオイル
john masters organics | ARオイル N | ”乾燥知らずで翌朝の肌の調子も◎サラリとした使い心地で時短にもなります!” | ヘアオイル |
john masters organics | ナリッシングデフリザー N | ”ハーブ系のスッキリとした香りなので、気分のリフレッシュになります!” | ヘアオイル |
john masters organics | ドライヘアナリッシュメント&デフリザー | ”甘すぎない、ローズマリーとラベンダーの香りが心地良いです!艶よりも、ヘアケア用です!” | ヘアオイル |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムjohn masters organics×洗い流すヘアトリートメント
john masters organics | R&Aヘアマスク | ”思ったよりさらさらのつるつるになりました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
john masters organics | H&Hリペアヘアマスク | ”ノンシリコン、オーガニックでここまでの指通りはすごい今までなかった! と思いました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
john masters organics | ハニー&ハイビスカス ヘアリコンストラクター | ”梅雨の時期に髪がしっかりまとまり、さっぱり感もあるのでオススメです!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 生産終了 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク | ”泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
DECORTÉ | AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム | 洗い流すヘアトリートメント |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
エッセンシャル | 髪のキメ美容バリアトリートメント | ”こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。” | 洗い流すヘアトリートメント |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,990円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
Emiさんの人気クチコミ
今までアルコールフリーの1.0を使用していましたがもともと2番をおすすめされてたのもありつつサンプル使用後肌がスッキリ整ったので現品サイズで購入しました。ニキビができにくくなり肌のくすみも抜け、初めから2番を使っておけばよかったと思いました。冬場は少し乾燥しそうですが上手に使っていきたいなと思います。限定のボトルデザインもポップで置いてても可愛くてテンション上がります。#CLINIQUE#クリニーク#クラリファイングローション2#拭き取り化粧水#殿堂コスメ
- 2021.09.04
見た目びっくりな真っ黒なシートマスク。保湿もされるけどなによりツヤがすごい。ベタつきはしないのでメイク前に仕込むのもほどよいツヤが持続してよさそうです。ただ内部まで保湿されてる感はあまり感じられなかったのでいつも以上に化粧水、美容液でしっかり保湿して使用した方が良いかなと個人的には思いました。香りも悪くないしツヤ肌はできるので買ってよかったと思っています。#MEDIHEAL#メディヒール#シートマスク#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.20
パケが可愛いドルガバのリキッドリップはマスク着用度外視して楽しむリップの1つ。リップラッカーなので高発色で高保湿、なおかつエナメルのような光沢感。色持ちも良く保湿効果も高いので秋冬にもぴったり。わたしが選んだ320は深い赤みパープル。正直深すぎるカラーは苦手なのですが赤みが入ってるのでそこまで顔色も沈みすぎず大人っぽい顔立ちになるところが◎。使い方によってはクールにもフェミニンにも寄せられるので気に入っています。#ドルガバ#ドルチェアンドガッバーナ#リップラッカー#リキッドリップ#シャイニッシモ#大人コスメ#リップ
- 2021.01.28
あまーい香りのフェイスパウダー。手に入れてから1年以上経ちますがチークとしてもシェーディングとしても使えてとても重宝しています。香りがあるため苦手な人には厳しいかもしれませんが仕上がりはとても上品で持ちもよくマスク着用してても落ちにくくおすすめです。#DOLCE&GABBANABEAUTY#ソーラーグロウイルミネーティングパウダーデュオ#チーク#シェーディング
- 2021.08.30
Amplitudeの秋コレは大人カラフル!私は透け感のある綺麗なパープルをチョイス。左側のブルーはクリーム質感になっていてまぶたのくすみにも負けない白みよりのカラー。右側のパープルは深すぎない赤みよりパープル!重ねると不思議なくらい透明感が爆発します。イエベブルベ関係なく透明感重視の方は比較的使いやすいと思います。深みよりのカラーが得意な方はブルーの配合を少なめにすれば使いやすいかと思います。イエベの方は下まぶたに暖色系入れれば使いやすいですよ💓#Amplitude#コンスピキュアスダブルアイズ#秋コスメ2021#アイシャドウ
- 2021.08.08
CHANELホリデー2021#ボームエサンシエルオー濡れたような質感にほんのりキラっとする微細なラメ。まさにホリデーっぽさ全開。ラメが細かいので悪目立ちせず日常的に使いやすくまた持ち運びにも便利なのでヘビロテ決定です。サラサラする質感では無いのでマスクには不向きですが気にならないくらい可愛いです。#CHANEL#ハイライト#限定コスメ#クリスマスコフレ2021#クリスマスコフレ大公開
- 2021.11.02