99e6fa39af60b1c013e2a2fe 1618470569 small

メデュラMEDULLA シャンプー/リペア

• MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「*MEDULLA*・MEDULLAシャンプ..」

🖤ALICE🖤[ちょっと忙しい人🥳]
  • 🖤ALICE🖤[ちょっと忙しい人🥳]

*MEDULLA* ・MEDULLA シャンプー/リペア ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 9個の質問に答えるだけで 3万通りの中から自分だけの シャンプー/リペアが届きます。 髪質・理想の髪・テーマから 自分だけのヘアケア商品を 名前入りで作ることができる オーダーメイドシャンプー/リペア。 購入後はマイページから メデュラ専用スタイリストから ヘアケアのアドバイスが届きます。 自分の髪質に沿ってサポートしてくれるので 効果的なデイリーヘアケアができます。 (一部公式引用) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ SNSなどの広告でよく目にしていて 使ってみたいなと思っていたMEDULLA🌸 今年の冬は屋外にいる時間が長いせいか 髪が絡まって手に負えないことが たびたびあったので 藁にもすがる思いで使用してみました😭w ・FLOWER ・OCEAN ・HERB ・LIGHT ・SUN 5種類の香りの中から 私は“LIGHT”を選択しましたが 柔らかなホワイトムスクの香りで ほんのりやさしく香るので 強い香りが苦手な方にもおすすめです😌 実際に使ってみて 最初の数日間はノンシリコン特有の キシキシするような感覚がありましたが その後は髪がしっとりまとまってきて 少しずつ髪質が変わってきたような✨ まだ使用期間が短いので 劇的な変化は見られませんが もう少し使い続けて これからの変化に期待します🎵 #メデュラ #MEDULLA #シャンプー #リペア #トリートメント #ヘアケア #オーダーメイド

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

パンテーン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤[ちょっと忙しい人🥳]さんの人気クチコミ

商品詳細情報メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー
    2018/5/22(最新発売日: 2019/4/11)
    メデュラ
    Sparty
    • FLOWER
    • HERB
    • LIGHT
    • OCEAN
    • SUN

2021年05月13日(Thu)