メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の口コミ「こんにちわ🔆メンソレータムメラノCC薬用し..」

ぽぽろん
  • イエベ 秋
  • ぽぽろん

こんにちわ🔆 メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 何度もリピした 愛すべき逸品です😊 夜のスキンケアに 1日5滴使って 半年くらいもつので コスパがいいです。 色は透明で オイルみたいな手触りで さらっとしていて 肌馴染みのいい美容液です。 昔 フェイスラインに 赤い吹き出物の跡が出来た時に 効いた美容液です。 それからは 肌のお守りみたいに 夜のスキンケアに1日5滴 顔全体に塗って 使い続けていました。 もうすぐ使い切りそうなので この美容液は卒業します。 お世話になりましたの感謝の気持ちを込めて ありがとう( ^ω^ ) #みんなの底見えコスメ

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

1,298円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼そうだ!これを忘れてた! 最近吹き出物に悩んでいて・・・コイツを付ければいいんだ! ありがとう😊💕

ぽぽろん@cherry_jack_321うん☺️良かった😄

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@poporon13早速つけたよ!

• ぽぽろん

ぽぽろん@cherry_jack_321ぱんだちゃん🐼🐾こんばんわ✩.*˚ 吹き出物に効くといいね(๑و•̀ω•́)و✨ いえいえ(♡´▽`♡)

• ぬ

吹き出物にいいんだ? ほっぺたの細かいシミに使おうか悩んでたけど🤔口コミ的に微妙だなぁって手が出なかったのよね🤔

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vsk私はシミは効かなかったよ(´。•ㅅ•。`) ニキビ跡効くといいね(๑و•̀ω•́)و✩.*˚ いえいえ(*´ω`*)

• ぬ

@poporon13そっかぁシミには効かないのか( ´・ω・`) けど私ニキビ跡もたくさんあるからな💨 使ってみようかな、ありがと(❁´ω`❁)

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskぬちゃん(*´ `*)ノ 私の場合はフェイスラインにあった赤ニキビ跡に効いたよ✨ シミは効かなかったかな🧐

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上ぽぽちゃん✨こんばんは\(⌒日⌒)/ これ半年も⁉️😆コスパ良すぎ💖 これ使ってるからぽぽちゃんはお肌が綺麗なのね💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@rinka050527梨花ちゃん、こんばんわ(◍•ᴗ•◍) 夜のスキンケアに5滴使って半年も持ったよ😄 コスパいいよね😙 お肌はぼちぼちだよ🤣

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)使い切りいいね(o´艸`) わたしもこれ、使い切ったことある〜😆👌

• ぽぽろん

ぽぽろん@ayaka1220使い切ったら気持ちいいね(♡´▽`♡)✨ これ人気あるよね😁

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

美容液
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9