creme de Annブラッククリームシャンプー

• ブラッククリームシャンプー/creme de Ann/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッククリームシャンプー/creme de Ann/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

creme de Ann ブラッククリームシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「SNSでよく出てくる広告…本当なの?!3回..」

minmin
  • minmin

SNSでよく出てくる広告…本当なの?! 3回定期購入して約4ヶ月使用してみました✨ creme de Ann ブラッククリームシャンプー 定期初回価格 1980円(税抜) 2回目以降 3980円(税抜) ⭐︎白髪染め世代の黒髪うるツヤシャンプー 黒髪が蘇る?天然の黒いクリーム オーガニック天然成分 厳選国産オーガニック原料使用。 無添加配合 シリコン•パラベン•着色料•合成界面活性剤不使用。 頭皮も毛先もトータルケア トリートメント不要、独自メソッド。 毎日のシャンプーを変えるだけで 簡単に綺麗な黒髪になる! 黒髪と頭皮の美しさに泡は必要ありません。 髪と頭皮に本当に優しい天然成分のクリームで洗うことで、髪は本来の黒髪を取り戻すのです。 シャンプー•コンディショナー•トリートメント 全てがブラッククリームシャンプーひとつで完了!⭐︎ 結婚引越しを機に少しずつ出てきた白髪… アラフォーになった今かなり気になるようになりました…😭 特にてっぺんの生え際、目立つし老けて見えるのでそこだけしょっちゅう白髪染めしてます。 シャンプーで黒髪保てるなら最高💕と大期待で使用しました。 パケ: まずパケ…詰替みたいですがこれが現品💦 まぁそれは良いのですが、クリームが硬いのにこのパケなのでとにかく出しにくいです😭 開けた瞬間からなくなりかけくらいの力で絞らないと出てきません。 テクスチャー•香り: かなり硬めのクリームシャンプー。 香りは強くなくほんのりいい香りがしますが、残るほどじゃありません。 使用感: クリームシャンプー割と好きでいろんなブランドの使いましたが、硬めだからかノビが悪いというか… 頭皮を全部丁寧にクリームでマッサージしようと思ったら、ピンポン玉2個分は必要です😅 コスパは悪めかなぁ…と。 約4ヶ月使用した結果、白髪には全く効果ありませんでした😭 白髪染めの回数が減ったとか気にならなくなった、とかも特にないです… 髪はツヤサラになったので、クリームシャンプーとして考えれば普通に良いです🙆‍♀️ ただ硬めのクリームで扱いづらいのと、とにかく量使うのでコスパが悪いことを考え… 定期も解約しました😖 定期を解約して感じた事。 解約がとてもしづらい… まずは解約の電話して その後解約専用のLINEに登録して そこで解約申請して 数日後の返信でやっと完了です。 どれかひとつでできないかなぁ、と思ってしまいました😥 定期便初回は安くお試しできるのでよく利用するんですが、解約がスマートにできないと少しモヤモヤしてしまうのは私だけでしょうか… このお値段で(定期便通常料金)この効果なら私は他にいいシャンプーが絶対あると思います💡 個人的な意見なので、愛用してる方いたらごめんなさい💦 #cremedeAnn #クレムドアン #ブラッククリームシャンプー #クリームシャンプー #シャンプー #ヘアケア #白髪 #トリートメント #定期便

• みよにゃん

みよにゃん母が注文しようとしてたのをくい止めました(´-∀-`)とても参考になりました。ありがとうございます。

• minmin

minmin@fantastic_beauty_w1c6お返事遅くなってしまいすみません💦 白髪がなくなるのを期待しての注文はオススメしないので、よかったです😅

• fantastic_gloss_ah3

fantastic_gloss_ah3SNS広告で気になっていました。 やはり過大広告のようで鵜呑みにしてはいけませんね💦 参考になりました。ありがとうございます。

• minmin

minmin@fantastic_gloss_ah3コメントありがとうございます😊 最近SNS広告は魔法のようなのが多いですよね💦 実際試してみないとわからないのでこれからも投稿していきます(また引っかかるつもり笑)

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)