3月の使い切り正直レビュー使い切ってからの正直な感想ですので、ご了承下さい🙇♀️💦☑︎ルルルンルルルンプレシャスRED何度もリピ買いしてるパック☺️大容量のパックがたくさんあるので一旦リピなし。朝のスキンケアで化粧水の代わりに使うのが大好き...
- 2024.04.11
クレムドアン ブラッククリームシャンプー・ブラウンクリームシャンプー→ クリームシャンプーとは、メイククレンジングのように、頭皮の毛穴に詰まった皮脂汚れを浮き上がらせて落としてくれます。また、頭皮をケアする保湿成分が含まれているので、頭皮の乾...
- 2024.03.13
\まるで美容クリームのような泡を立てない頭皮と毛先のマルチクリーム/✔︎クレムドアン✔︎ブラッククリームシャンプー300g¥8,800円(税込)★特長*オーガニック天然成分配合×無添加配合(合成界面活性剤不使用)で頭皮も毛先もトータルケア*オ...
- 2023.09.01
白髪ケア成分を3種配合!黒髪が生えやすい頭皮環境に導いてくれる🌿天然由来染料のヘマチンがカラーの頻度をおさえてくれる!シャンプーだけど、クリームでクレイのような硬めなテクスチャーだから水に濡らしてから使うよ😌泡立たないからすこし絡まる感じする...
- 2023.08.17
ブラッククリームシャンプーを使用しています。 白髪染め特有のツンとした香りがしないのが良いですね😌フローラル系の良い香りがします🌹 少しずつですが自然に白髪が気にならなくなってます◎ ハイトーンカラー後のパサつきがちな髪と頭皮を美容クリームでダメージ補修&きれいな髪色をキープできて👌 リンス&トリートメントは一切不要なのでecoですね☺️ パッケージも使い捨てしやすいアルミパウチなのも良かったです🧡 このようなシャンプーをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.08.14
こちらは大人のための、うるツヤ黒髪を長持ちさせてくれるクリームタイプのシャンプー😳💗 住谷杏奈さんプロデュースのアイテムです👏✨️ 髪に馴染ませるととぅるっとした感触✨️ これを使ってみた感想は、色を長く楽しませてくれるってゆーのがポイントかなと思いました🤔💗 強い洗浄成分とかがはいってないから、色が落ちやすいとかの悩みにいいかも✨️ 黒染めとかで色持ち長くさせたいかた、ぜひチェックしてみてください🥰❣️
- 2023.07.23
かなりこっくりした固めのテクスチャ✨ 手に広げて頭皮に揉みこむと髪についた水分と馴染んでほどよくゆるくなって 馴染ませやすいよ👍️ 泡立たないとかゆみやよごれは取れるのかな?という疑問もあったんだけど 地肌に付けるとすーっとして とても気持ち良くて爽快感あって良き👌✨ 5分~10分後すすぐと トリートメントしていないと思えないくらい毛先までしっとりさらさら✨ 地肌の汚れもスッキリとれているような爽快感があるのに 地肌は潤っているような 肌に必要なものは取りすぎていない感じが心地いい洗いあがり アウトバスは椿油など何か付けないとすぐ毛先が死んでしまうパサつく髪質の私なんだけど これは何も付けなくても毛先がバサバサにならなかったです✨感動🥰
- 2023.08.19
少しかためのクリームで出づらいですが 最後まで無駄なくギューッと絞って使えます。 トリートメントなしでこれのみで完了するというのはちょっと不安でしたが 頭皮環境を整えて大人の髪悩みを解消してくれる美容成分がたっぷり入ってる商品なんだとか! 洗い上がりは少しキシキシする感じがありましたが、乾かしたあとは気にならず、ツヤサラ感がよかったです! カラーキープしてくれる効果があるそうですが、手や肌が黒く染まったりはしなかったので使いやすいと感じました!
- 2023.08.20
こちらは、頭皮環境を整えて、大人の髪悩みを解消する美容成分たっぷり配合、黒染めカラーキープしつつ根本から白髪が気にならない美髪へと導くというオールインワンクリームシャンプー🖤⋆͛*͛ 驚きなのが、リンス・トリートメント一切不要🤦🏻♀️💞 これ1本で、頭皮の汚れは浮かせて綺麗に、髪の毛は滑らかに潤いました♪ 泡立ちこそしないけど、スッキリつるんとなるし、時短になるのがなにより嬉しい⸜🙌🏻⸝ ヨーロッパの香料メーカーが調香した洗練されたシトラスフローラルの香りもとっても癒されます⸜🌷︎⸝
- 2023.08.19
美容成分がたっぷり配合されている テクスチャーは軽めのさっぱりなクリーム。 伸びが良いから伸ばしやすい。 黒というよりは、ダークグレーなクリーム 最初はびっくりするけど、 手に色がついたりはしないよ✨ 黒染めカラーをキープしつつ、 美髪へ導いてくれるらしい。 頻繁に染めるのは髪の毛への ダメージも気になるから、キープしてくれるのは嬉しいよね。 柑橘系のすっきりとした香りは、 ヨーロッパの香料メーカーが調香したんだって❤ 泡立たないのに、頭皮のスッキリ感が最初は不思議なんだけど、 もう戻れないクリームシャンプー❤ オールインワンだから、 これだけでOk! きれいも叶えたい、 でも時間もない・・・ そんな私にぴったり♫
- 2023.08.14
まるで美容クリームのような、泡立てないクリームシャンプー☺️ 上記の5つの効果があるのだとか🤗 ナッツやハーブ、花のエキスなど国産天然ボタニカル成分95%も配合しているそうで、赤ちゃんにも使える優しいシャンプー。 見た目はブラッククリーム、という名のとおり黒いクリーム。 頭皮につけてクレンジングクリームとして、汚れを浮かせて落とすそう☺️ 柔らかいクリームなのでなじませやすく、広げやすい。 頭皮に揉み込むように使っていますが、メントールが配合されているためか弱めですがスースー感がありますね😌 毛先につけてトリートメントクリームとして、髪にうるおいを与える効果があるのだそう😊 洗いあがりの髪はワンステップとは思えないような、トリートメントをしたあとのようなしっとり感がありますよ🥰
- 2023.07.20
オーガニック天然成分配合で、髪の毛だけじゃなく頭皮もケアできちゃうの✨ 毛染め長持ち&色落ち成分配合で髪色をキープしてくれるよ🌿 クレムドアンはクリームで汚れを浮かせて落としてくれるんだって♡ これ1本でコンディショナーも不要なのも楽ちん✨ 香りも上品な香りで、まさにサロン帰りの感じ❤ 容器がパウチなのもエコを考えてのことなんだって🌎
- 2023.07.24
頭皮環境を整え大人の髪悩みを解消する美容成分たっぷり配合、パサつきがちな髪と頭皮を美容クリームでダメージ補修&きれいな髪色をキープしてくれるシャンプーなんです、 シャンプーといっても泡立たないクリームタイプ、髪に負担が少なく、リンス、トリートメントも不要でツヤのある髪に導いてくれます、 フローラルな香りも魅力、カラー剤にありがちな、ツンとした香りのタイプではないのもうれしいです クレムドアン ブラウンクリームシャンプーは、使うことできれいな髪色をキープしながらツヤのある髪に導いてくれるんです
- 2023.07.18
大人の女性のためのオーガニック成分と カラー長持ち・色落ち防止成分を配合! 通常のシャンプーとは違い、泡立たないタイプなのが珍しい✨ こっくり、もったり、重めのテクスチャーで 第一印象は、「これがシャンプー…?!」と不思議でした! 頭皮から毛先に向けて揉み込んでいくと、 すこしスーッとするような洗い心地🫧 香りは爽やかなフローラル系で、 穏やかに優しく香る印象☺️♡
- 2023.06.21
\綺麗な黒髪キープ💫黒染めいらなくなるオールインワンクリームシャンプー/☑️クレムドアンブラッククリームシャンプー¥8800/300g🌼商品概要大人の髪悩みを解消する美容成分をたっぷり配合し、黒染めカラーをキープしながらも根本から白髪が気にな...
- 2023.06.12
黒染めカラーキープしてくれて根本から白髪が気になりにくい美髪へ導いてくれるそう シャンプーしつつケアできるのはとっても助かりますね リンス・トリートメントはしなくてOKこれ1本で済んじゃいます とろんとしたテクスチャーで泡立ちはあまり良くないですが伸びが良いので揉み込むように洗ってていねいに流します 美容成分がたっぷりふくまれているので仕上がりはとってもしなやかしっとりとした使い心地 ツヤがでて、ふっくらとしたボリューム感がでるなぁと感じられました 速効性は無いですが、使い続けることで白髪染めの回数を抑えるができ、髪や頭皮に優しいのが素敵なポイント 白髪がお悩みの方カラーキープさせたい方にチェックしてね
- 2023.07.19
リンス・トリートメント不要! 黒髪をキープしてくれるクリームシャンプー♡ 真っ黒なクリームでびっくりするけど サラサラになる🫣 まだ白髪は全く気にならないけど 白髪対策にも良さそうです♪ とっても時短! 週に1〜2回使ってます◎
- 2023.07.27
白髪が気になる方に使ってほしいシャンプー🧴 黒染めカラーキープしつつ、根本から白髪が気にならない美髪へ導きます。 1本で完結するのでリンス・トリートメントは不要。 クリームシャンプーで揉み込むように洗って流せばOK✨ 心配だったきしみも感じず指通りのいい滑らかな髪に🫶🏻 頭皮はスースー爽やか&すっきり! 毎日のシャンプーで白髪が目立たなくなるなら嬉しい限りですよね💕 白髪がお悩みの方、カラーキープさせたい方、自宅でできるケアにおすすめです☝🏻
- 2023.07.13
普通のシャンプーと違って泡立たないシャンプーです👌🏻 重たいクリームのようなテクスチャーで香りはほのかに香る程度でいい香り🍀 時間が経つにつれて、頭皮がすーすーして気持ちいい🌿 少し時間を置いて洗い流すとトゥルントゥルンでトリートメントが要らない理由が分かります 絡まらん…驚きのトゥルトゥル 毛先の方は塗っていなかったので普通に毛先だけトリートメントしましたが、シャンプーのみの黒髪のところと比べても変わらないサラサラ具合🐼◎
- 2023.06.17
\髪と頭皮の専門店/売り切れ続出の黒髪うるツヤシャンプー🖤#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・cremedeAnn ブラッククリームシャンプー*頭皮環境を整え大人の髪悩みを解消す...
- 2023.05.30
白髪に悩む方へのブラックシャンプー! 髪にも頭皮にも良い成分にこだわり、泡立てずに使う黒髪用のオールインワンなクリームシャンプーです。 ヘアカラーの色持ちをキープしてくれるので、白髪染めの回数も減らすことができます。 真っ黒いクリームにびっくり✨ 泡立てずにトリートメントを馴染ませるような感覚で使います。 パサつくことなく、なめらかな仕上がりなのでトリートメント要らず!オールインワンって便利❤️
- 2023.05.29
こちらのシャンプーは泡立たないタイプで、 とてもマイルドな使用感でありながら、洗い上がりはスッキリするのが気に入っています。 トリートメントやリンスも不要とのことで、 はじめは大丈夫なのかな?と思いましたが 乾かすと指通りも良くなりシャンプーのみとは思えないほどつるんとまとまる仕上がりに感動👏 カラーを長持ちさせたい方はもちろん、 私のようにカラーをしていないけど白髪が気になってきた、という方にもオススメです。
- 2023.06.22
クリームシャンプー初めて使用しましたが使用感良すぎて感動しました😭 トリートメントか?と思うくらいするんとした馴染み具合で、流した後もするん感が続きます! さらに、ドライヤーしただけでも潤いがあってまとまる髪になりました✨ シャンプーなので頭皮ももちろん洗えるのですが、とてもスカッとします!スッキリなのにつっぱる感じはないです! 白髪染めや黒染めなど、ヘアカラーでの黒をキープさせるものなので色落ちしたブリーチ毛の私の髪には色の変化は見られませんでした💦 が、クリームシャンプーめちゃくちゃ良かったです! また黒髪に戻す予定あるのでその際に続けて使用します!
- 2023.06.09
オールインワンタイプのブラックシャンプーです トリートメント不要で、 気になる白髪を目立たなくしたり、 カラーをキープできます✌ オールインワンだけれども、 しっかり予洗いをすることで十分に頭皮、髪の汚れを浮かせて落とせますし、 トリートメントなしでも、乾燥せずしっとりまとまります♥ 染まり具合はゆるやかな印象 わたしは今ヘナで赤茶の髪ですが、真黒になることもなく、白髪の部分だけぼかして目立たなくしてくれる感じ 白髪の量って、本当に人それぞれだと思いますが‥誰しも、いつかはヘアカラーと白髪染めの切り替え時期に悩むはず。 こういったシャンプーを使えば、白髪を目立たなくしたり、白髪染めの頻度も減らせる、自宅でできるので本当に便利だと思います☺ ※ちなみに私はヘアカラーはしておらず、ヘナで染めてます。ヘナは時間がかかるのですが、余裕がないときは、手軽にブラックシャンプーで目立ってきたところを染めてます 常備しておくととっても便利ですよ🎶
- 2023.05.23
クレムドアン ブラッククリームシャンプー 1980円(税込) オーガニック天然成分 無添加配合 トリートメント不要で頭皮も毛先もトータルケア トリートメントが不要なのでズボラさんにおすすめ! 黒髪ケア商品ですが、手についても染まってしまうことがないので気軽に使いやすい◎ シトラスフローラルの香りが爽やか🤍 リンスやトリートメント要らずで髪の毛がちゅるんちゅるんになるので手触りが良くて感動しました🥹💕
- 2023.05.30
メントール配合で頭皮ケアをしながら、うるおい成分で退色を防止、黒染めをキープしつつ根本から白髪が気にならない美髪へ導いてくれる大人女性に嬉しい黒いクリームシャンプー ☻ັ💕 ヨーロッパ香料メーカーが調香したそうで、シトラスフローラルらしいんだけど、芳醇なお花の香水みたいな香りなのも、凄くお気に入り◎ 品質めちゃめちゃ良いんだけど、多毛太毛の私はクリームシャンプーだと減りめっちゃ早いかも…
- 2023.05.30
クリームシャンプーなのでたっぷり手に取ってよく揉み込んで馴染ませる 自然由来の保湿成分がたっぷり入っていて、ドライヤー後はしっとりとした仕上がりでした! シトラスフローラルの香りが癒される🌟 ヨーロッパの香料メーカーが調香したそう! こだわりを感じる! 白髪染めを長持ちさせたいって方におすすめ👌
- 2023.05.20
ノンシリコン、パラベンフリー、合成界面活性剤・着色料不使用。 国産天然ボタニカル成分95%で作られています。 少しかためのクリームですが、思ったよりも地肌に使用しやすいと思いました。 メンソールのようなスーっとした感じが気持ちが良いです! これだけで、ツヤが出るのかなと思いましたが、パサつきも少なくしっとり。広がらずまとめやすいなと思いました。
- 2023.05.31
クレムドアンの容器はパウチ!パウチはギュッと絞って、最後までキレイに使い切れるから個人的に好きな容器(^^)シルバーのアルミパックにブラックのラベルととてもシック!200gサイズはコンパクトなので、出張や旅行にも持っていけそう!出張・旅行で使...
- 2023.04.14
頭皮環境を整えて大人の髪悩みを解消する美容液成分がたっぷり配合されてます! 黒染めカラーをキープしつつ根本から白髪が気にならない美髪へと導いてくれます! クリームシャンプーは初めて使いました🧴 真っ黒なクリームでトリートメントのようなテクスチャーです! シトラスフローラルの良い香り🌷 仕事で疲れて帰ってきてお風呂入るのすら面倒ですがこれならリンス、トリートメントいらずでこれ一つで完了できるのでとってもありがたいです🥲 何より驚いたのがドライヤー後!!めっちゃまとまっててさらさら👏🏻 とても楽ちんなのに頭皮から毛先までしっかり洗えて潤うので活気的なシャンプーです!!
- 2023.04.13
黒染めしてる大人の髪の カラーキープをしつつ、白髪が気にならない 美髪へと導いてくれるとのこと。 リンス・トリートメントが 一切不要だから、これ1つで 洗えるのが、ズボラな私には とても良き! ヨーロッパの香料メーカーが 調香した、 洗練されたシトラスフローラルの香りも 好きな香りでした💖 絞ったら出てくるタイプで 詰め替えなくていいし、 クリームシャンプーは泡立てなくて 良いのも楽でした! サロンで白髪染めた後や、 自分で染めた後のケアシャンプー として今後も使い続けていく 予定👍✨️
- 2023.04.12
少し固めのしっかりしたテクスチャ 真っ黒なテクスチャで最初はびっくり! このシャンプーは白髪染めのシャンプーではないので タオルが黒く染まったり 頭皮が黒く染まったりという事がなく とても使いやすかったです 使い続けることで黒髪が生えやすい 頭皮環境へと導いてくれる働きがあるそう カラーリングヘアケアシャンプーとは違い香りもきつくなく 良い香りなのが好感触 パウチタイプなのが少し使いづらく感じたので 出来ればボトルのポンプタイプも出してくれるとうれしいなと思いました すぐに効果が実感できるものではないので 一本使い切った時の髪の毛がとても楽しみです♪
- 2023.04.03
黒染めや白髪染めのカラーもちをよくする働きもあるのでカラーリングしている人、美容室で染め直す頻度を減らしたい人におすすめ コンディショナー、トリートメント不要で、これ一つでしっかりまとまるヘアにしてくれます。 しっとりした洗い上がりというよりも、サラッとした洗い上がりなので、しっと〜りがお好みの人には合わないかも 時短で大人のお悩みケアができる+カラーリングのケアもできるシャンプーはなかなかないのでこういったシャンプー探している人多いのではないでしょうか!
- 2023.04.12
美容家でタレントの住谷杏奈プロデュースブランド頭皮と髪の専門店「クレムドアン」のクリームシャンプー。お試しさせていただきました。これ1本でハイトーンカラー後パサつきがちな髪と頭皮を美容クリームでダメージ補修&きれいな髪色をキープし、ヘアカラー...
- 2023.04.06
オーガニック天然成分配合、無添加配合でシャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・黒髪ケア オールインワンです!楽ちん! テクスチャは硬めの黒と茶色のクリーム 泡立ちはなし!が斬新。黒も茶も同じです。 染めるだけではなく生えにくく改善したい白髪に確実に効いてくれました。
- 2023.04.09
こちらは頭皮環境を整え大人の髪悩みを解消する美容成分たっぷり配合のクリームシャンプー✨黒染めカラーをキープしつつ根本から白髪が気にならない艶のある美髪へと導いてくれるんですよね〜💆♀️❣️クリームシャンプーってベタつきそうだと思ってましたが...
- 2023.04.13
- 2023.03.18
カラートリートメントのように手が「真っ黒になるんじゃないの?」と思っていたのですが、そんなことは全く無く、髪を染めるものとは別物でした。 クレムドアンはオーガニックハーブをたっぷり配合し、本来の黒髪を取り戻すという大人のためのシャンプーなんです。 美容成分でスキンケアをするように加齢による栄養不足を改善。 これから伸びてくる髪だけでなく、ヘアカラーの色落ち防止成分も入っているのが嬉しいです。 何種もの植物由来のオイルで頭皮の汚れはスッキリ、髪はスルンスルンの手触りに。 加齢で乾燥しているのか最近頭皮が痒くなっていたのですが、クリームシャンプーを使いだしてから治まってきました。 黒い色に反してローズかな?フローラル系の香りがして、少しスーッとして頭皮が引き締まる感じもします。 先に書いたように毛染めではないので黒髪に関してはすぐに効果がわかりません。 もう少し継続してから効果があれば、星を増やそうと思います。
- 2023.03.16
黒髪が生えやすい頭皮環境を整えてくれるシャンプーで「ヘマテイン」という天然由来の染料が配合されており洗髪しても色落ちしにくいのが特徴 パウチタイプなので絞り出して、または詰め替えしてもいいかも 泡を立てないシャンプーなので使用している感じとしては不思議な感覚ですがトリートメント効果も感じたので時短シャンプーとしてもいいのかも 白髪に毎日アプローチしてくれるのはありがたい 頭皮を整えて白髪ケア♡/
- 2023.03.20
クレムドアン ブラッククリームシャンプー/ブラウンクリームシャンプー泡を立てない頭皮と毛先のクリームシャンプー✨これ1本でカラー後の髪のダメージ補修&きれいな髪色をキープ💓こっくりとしたテクスチャー&フローラルでとってもいい香り❤️...
- 2023.04.07
テクスチャーは黒いですが、白髪染めではないので手についたり爪の間に入って黒いのが取れない!などはありません✨ クリームシャンプーって洗った気しないんじゃないかなーって不安だったけど、頭皮がスッキリする洗い心地で、トリートメント不要なのに髪はサラサラに✨ 数ヶ月使ってみると、白髪染め落ちにかなり効果があるようなので、使い続けてみようと思います☺️
- 2023.03.14
私が普段使ってるシャンプーのはちょっと変わっていて美容クリームのような泡を立てない頭皮と毛穴の黒髪クリームシャンプーになります(๑♡∀♡๑) オーガニック天然成分配合×無添加配合(合成界面活性剤不使用)で頭皮も毛先もトータルケアしてくれます🍀 シャンプー・コンディショナートリートメント・頭皮ケア黒髪ケアが出来るオールインワンタイプになるので時短にもなりとてもオススメですよ(♡´∀`♡) 頭皮もさっぱりしてる気がして髪の毛もギシギシならず自分の髪質には合いましたᜊ•ᴗ•ᜊ こんなお悩みの方にオススメです❤️ ・白髪が気になる方 ・忙しく髪に時間をかける機会がない方 ・頭皮ケアも行いたい方 ・ジアミンアレルギーで染められない方 ・コスパ良くヘアケアがしたい方
- 2023.02.28
使ってみると、まだ黒髪効果はわかりませんが、硬いテクスチャーのシャンプーが髪にしっかりと絡んでまた、頭皮にもしっかり浸透しているのがわかります。頭皮がスーッとする感じがします。 炭が配合されていることにより汚れを吸着して頭皮がすっきりとするのだそうです。 市販のシャンプーのように強い洗浄力で頭皮と髪をパサパサにすることもなく、しっかり潤いは残してくれます。 これ一つでここまで髪のまとまりが良くなるので使い続けると良いんだろうなあと言う感じがします。 40代の髪はやはり潤いが足りなくなりがちなので、こう言ったケアを続けて行きたいなと思いました。
- 2023.02.26
中身は真っ黒いクリーム。 少しかたいので、手に取るときに力がいります。 手はソープで洗えば汚れることないし、肌が黒くなるといったことを気にしなくて日々のシャンプーで黒髪ケアできるのがうれしい 洗い上がりはさっぱり コンディショナーのつるつる、すべすべがもっとほしい人はさらにコンディショナーをしても良いかも 手軽な黒髪ケアとして常備したいですね
- 2023.01.09
最初は本当に洗えているのか不安だったんですけど、頭皮はすっきりしてるし、頭皮の匂いも気にならないし、むしろしっかり洗えているのがすごく不思議なんですよね。 毛先につけるとトリートメント効果があり、頭皮につけると汚れを浮き上がらせてくれる効果があるんだそうです。 そして炭の吸着力とオーガニック成分で毛根のケアをしてくれて、染めた髪は色落ちのカバーをしてくれるだとか! 色落ちはしているものの、艶はおちていない感じがしますよね? 白髪に悩んでいる方や、カラーリング後のカラーキープをしたい方にお勧めのシャンプーでした。
- 2023.04.15
実際の使い心地は、これだけで色が染まってくれる感じはなさそうですが、トリートメントいらずと書かれているだけあって、トリートメントなしでもサラサラになります😉 美容成分が通常のシャンプーに比べ40倍の濃厚クリームなので、自宅でサロン級のケアを。 フルーティーフローラルな女性らしい香りに癒されます。
- 2023.04.11
オーガニックで髪にも頭皮にも使えるマルチクリーム。 「うるツヤ黒髪」を叶える成分配合で黒髪が生えやすい頭皮環境へと導き、使い続けることで徐々に本来の黒髪が生えてきやすくなるそう。 使い続けることで一般的なシャンプーより白髪染めの回数を抑えることができるので、髪のダメージや染める手間を省けそう!
- 2022.10.25
黄ばみを押さえてカラーチャージ❗️1本でハイトーンカラー後パサつきがちな髪と頭皮を美容クリームでダメージ補修&きれいな髪色をキープしてくれます😉違うメーカーさんのクリームシャンプーを以前使用していて感動するほどの効果だったのでクリームシャンプ...
- 2023.04.07
黒染めカラーキープしながら、白髪の気にならない美髪へと導くシャンプーです 濃いグレー色 こっくりとしたテクスチャー ヨーロッパの香料メーカーが調香した洗練されたシトラスフローラルの香り 頭皮環境を整え大人の髪悩みを解消する美容成分たっぷり配合 キシキシしたりゴワゴワしないのが嬉しい♡ しっとりとした使い心地 リンス・トリートメント一切不要なので、こちら一品でOK こちらは髪に色をつけるわけでは無いけど、染めた色をキープして美容室に行く機会が減ったら良いな 手軽にセルフケアできるのが良いですね♪
- 2023.03.10
これ1本で髪の毛は滑らかに潤い、頭皮は汚れを浮かせて綺麗にクレンジングできるパラベンフリー、ノンシリコン、石油系界面活性剤不使用のオールインワンクリームシャンプーなんだそう! 「白髪染め世代」のために開発され、ヘアカラーの色持ちをキープし面倒な白髪染めの回数を減らすことができます。 そしてトリートメント・リンスは不要!
- 2022.11.23
商品詳細情報creme de Ann ブラッククリームシャンプー
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |