Dc5fa4a56e2c66d0c2d30e7e 1601626782 small

BAGUEフェイス スキンケア 化粧水

• フェイス スキンケア 化粧水/BAGUE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイス スキンケア 化粧水/BAGUE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイス スキンケア 化粧水/BAGUE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイス スキンケア 化粧水/BAGUE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BAGUE フェイス スキンケア 化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめの化粧水!こんにちは、☆mari..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆BAGUE/フェイス スキンケア化粧水☆ こちらをお試しさせていただきました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、BAGUEとは❓ ☑️ユニセックス ☑️ユニーク ☑️ジャパンブランド の3つを大切に多様性を重んじる化粧品ブランド🍀 フェイス スキンケア化粧水は ☑️脂性肌 ☑️普通肌 ☑️混合肌 の方向けの化粧水で角質層まですーっと浸透し、くすみ(くすみとは乾燥によって肌の印象が悪くなること)ケアされたクリアな素肌へと導く化粧水でインナードライにもアプローチ❗ ☑️チロシナーゼ にも着目し ☑️ビタミンC誘導体 ☑️クレソン ☑️カモミール などのエキスを含む自然由来成分で素肌の肌荒れを防ぎ、ツヤ・ハリを与えてキメを整えてくれるそうです。 説明はここまでにして、使ってみました。 まずパッケージ・容器(瓶で重みがあります)はデザインがシンプルでオシャレなのでそのまま置いてインテリアにもいいなと感じました💕 手に出してみると透明でとろみはなくサラッとみずみずしいテクスチャー。 (今回は手でつけてみましたが、コットンでも大丈夫です。) 無香料なので香りが苦手な方でも使いやすいかなと思います。 サラッとした化粧水で肌に馴染みやすく、つけた後はベタつかずさっぱりとしていますが肌はしっとりと潤い感があって良かったです。 (使用感・効果には個人差があります。) ☑️無香料 ☑️無着色 ☑️アルコールフリー ☑️鉱物油フリー と肌に優しいのも嬉しい❣️ #BAGUE #バーグ #フェイススキンケア化粧水 #スキンケア #肌荒れ #化粧水 #チロシナーゼ #ビタミンC誘導体 #無香料 #無着色 #アルコールフリー #鉱物油フリー

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報BAGUE フェイス スキンケア 化粧水

2020/10/1
BAGUE(バーグ)
reven
ビタミンC誘導体と10の自然由来成分を配合したさっぱり化粧水でお肌のキメを整え、潤いを与ます。
水、グリセリン、ソルビトール・BG・フェノキシエタノール・トレハロース・オレス-5・ヒドロキシエチルセルロース・メチルパラベン・アルニカ花エキス・オドリコソウ花/葉/茎エキス・オランダカラシ葉/茎エキス・ゴボウ根エキス・セイヨウキズタ葉/茎エキス・ニンニク根エキス・セイヨウアカマツ球果エキス・ローズマリー葉エキス・ローマカミツレ花エキス・リン酸アスコルビルMg

2021年04月22日(Thu)