1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リピリピ ヘアグロス/ripi ripi/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ripi ripi リピリピ ヘアグロス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「リピリピのヘアグロス💕最近見かけて気になっ..」

まかろなっち
  • まかろなっち

リピリピのヘアグロス💕 最近見かけて気になっていたので使ってみました! 普段ストレート派(セットが面倒笑笑)なのでヘアセット下手ですみません🙏 髪が結構長いので画角調整が難しい笑笑 ❤️重ためのテクスチャー 容器を軽く押しても出てこないかたさで量が調節できるのでありがたいです✨ ❤️容器が超おしゃれ コンパクトで持ち運びやすい大きさ ラメがキラキラしていて女の子らしいデザインで可愛い💕 ❤️ツヤ感と綺麗な濡れ髪へ 小量なので濡れ髪っぽさはあんまり出てませんが、好みでそこは調節したら良い感じになると思います ロングヘアに3粒くらいでツヤ感が出ます! 特に前髪がまとまりのあるウェットな感じになっておすすめです ストレートヘアでもしっとりまとまって良さそうだと思います! ❤️ベタつかない グロスだとベタつくのかと思いましたが全部ベタつきませんでした! オイルよりも束感や濡れ感が控えめ(量によって変えれる)なので初心者でも使いやすいと思います! ❤️フローラルの香り そこまであまくないフローラルって感じで良い香りです♪きつくないので使いやすいと思います! #ripiripi #リピリピ #ヘアスタイリング #濡れ髪 #ヘアセット #ヘアアレンジ #cosmoni #コスモニ

ヘアワックス・クリームランキング

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックス ネロリ

アリミノ

ピース フリーズキープwax <ブラック>

”職場でも髪型を褒められることが多く、アリミノ様様!”

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

NiNE

デザインドロップ

”ツヤ感を表現できるクリーム、ベタベタしないのですき!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

まかろなっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ripi ripi リピリピ ヘアグロス

ripi ripi(リピリピ)