• カプセルヘアフレグランス /ヴィーナススパ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプセルヘアフレグランス /ヴィーナススパ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カプセルヘアフレグランス /ヴィーナススパ/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水】ヴィーナススパ カプセルヘアフレグランス プライマリーブルームの口コミ「\購入品/ #ヴィーナススパ 髪香る ..」

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈
  • イエベ 春

\購入品/ #ヴィーナススパ 髪香る 美容液ミスト (ヘアフレグランス) 洗い流さない トリートメント ヴィーナススパの シリーズ どの香りが良くて 大好きなんです💓 今回は限定の はじまりを告げる 凛と可憐な初桜🌸 プライマリーブルームの 香り 今年も頭に春が、、、(◕ᴗ◕🌸) パッケージも 可愛くこの ヴィーナススパの シリーズは ハンドクリーム スティックパフュームなど 全てオススメです♫ プチプラなのに めちゃくちゃ良い香り なので プレゼントにも オススメです♫ #ヴィーナススパ#限定#初桜#フレグランス#ヘアフレグランス#ヘアケア#洗い流さないトリートメント#agm

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返🌸おはよう🌸(笑)

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@mayuyuこんばんは?かな😆

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返@orange_perfume_dx55( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 今起きたの‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@mayuyuおはよー♫ゆっくり休めてますか?!(◠‿◕)

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)頭に初桜で朝から笑った〜🤣 香りの持ちはどんな感じ⁈

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@chanmi_mimi割りともつ!ミストだけど霧吹きみたいに出るんじゃなく水鉄砲みたいな勢いでさ!爆笑😆6PUSHもしたら頭サクラやで🌸

香水ランキング

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12004件
香水のランキングをもっと見る

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィーナススパ カプセルヘアフレグランス

ヴィーナススパ(VENUS SPA)