• カプセルヘアフレグランス /ヴィーナススパ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水】ヴィーナススパ カプセルヘアフレグランス グリーンローズ&ジャスミンの口コミ「◆VENUSSPAカプセルヘアフレグランス..」

みゆぅ
  • みゆぅ

◆VENUS SPA カプセルヘアフレグランス グリーンローズ&ジャスミンの香り <洗い流さないヘアトリートメント> (1200円+税) 写真のパッケージがアリエルなのは期間限定だそうです 朝にも洗い流さないトリートメントを髪につけたくて、 けどオイルタイプで手で髪に馴染ませるのは夜もやるし、やりすぎると髪がテカテカしてお風呂入ってないみたくなっちゃうかなあと思って 朝用にスプレータイプの洗い流さないトリートメントを購入しました 香りのレシピは ⚫︎トップノート アプリコット、ベルガモット、ジャスミン ⚫︎ミドルノート グリーンローズ、ミュゲ、ピーチ ⚫︎ベースノート バイオレット、アンバー、ムスク だそうです これ、すっごい香りが長持ちします 夜までかなりもってびっくりです😳 いい匂いを1日中身にまとえます✨ ただ、それのせいでちょっと香りがきついかなあって思うこともありました( ˊᵕˋ ;)💦 こういうのってこんなに香りがするものなのですかね…? ジャスミンの香りが好きなので購入したのですが、ベースノート香りが強かったのかな? 思ってた香りと違くて自分的にはちょっと残念でした😖 この商品は沢山の種類の香りのものがあるので 好きな香りがあったら髪にもいいし、香水代わりにもいいかなと思います♪ 朝はオイルタイプよりもスプレータイプの方が髪も綺麗にまとまりました✨ 朝も洗い流さないトリートメントをつけるようになってから、さらに髪も綺麗にまとまるようになってきました! #ヴィーナススパ #カプセルヘアフレグランス #グリーンローズ&ジャスミン

香水ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

サボン オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

みゆぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィーナススパ カプセルヘアフレグランス

ヴィーナススパ(VENUS SPA)