• メイクアップタトゥーシール アイシャドウ スパイダー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップタトゥーシール アイシャドウ スパイダー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクアップタトゥーシール アイシャドウ スパイダー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクアップタトゥーシール アイシャドウ スパイダー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)

メイクアップタトゥーシール アイシャドウ スパイダー|DAISO他、1商品を使った口コミ - \お洒落すぎるレトロ英文字タトゥー/学生さんもok!1日だけ楽しめるシール💓

\お洒落すぎるレトロ英文字タトゥー/学生さんもok!1日だけ楽しめるシール💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎タトゥーは気になるけど本物は怖い… ☑︎学生だから土日だけ気軽にお洒落したい! ☑︎レトロな英語の柄が可愛くて好き! ☑︎メルカリで気軽に買えるタトゥーシールが良い! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️VLN ブラン タトゥーシール です‼️ (メルカリ/BASE/Instagramで500〜1000円くらいで買えます!) こちらは以前にも2回ご紹介させていただいた VLNのタトゥーシールです! 今回は英語の柄ですが 他にもポップなニコニコマークの柄や アンニュイなフラワー柄などがあって どれも本当に可愛いので前の投稿も よかったらチェックしてみてください💕 今回ご紹介する柄は縦長なので 手首や足首など細いところにつけるのが オーソドックスに可愛くてオススメです! 他にもわたしはやっていないのですが ブレスレットみたいに手首に巻くようにつけると めちゃめちゃお洒落に仕上がるんじゃないかなと思います😍 首筋とかでなければ 1日お風呂に入ったくらいでは落ちないし 今は長袖で学校でもバレないので 結構長くつけていられますよね! 薄い色を使ったお花の柄は1週間経っても ほとんど落ちなかったのですが 白黒のニコニコマークの柄は 2〜3日で結構落ちてしまったので なるべく長持ちさせたい方は 薄い色の柄を選ぶといいと思います🙆‍♀️ 英語めちゃめちゃ可愛いのですが 貼るときの注意点が1つだけ…! わたしが不器用だからかもですが 細長いので大雑把にやるとちょっと端がずれちゃいます笑 ちょっと写真も、最後の方ずれちゃってましたね💦 ちゃんと端から端までぴったり手首につけて しっかり水で濡らしたら焦らずに20秒間ずっと押しつけて 最後は端っこから剥がす、というのを気をつけてください! 普通にこのようにやればほとんど失敗はないと思います👍 この柄は means everything to me… 彼女とか彼かな?は、わたしの全てという意味ですね! カップルでお揃いのをつけても可愛いかも💓 マスクで顔が全然見えないからこそ 別の部分でたくさんお洒落したいですよね! タトゥーシールはめちゃめちゃ手軽で楽しいので ぜひぜひチェックしてみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女のお部屋↓(半月に1回特に推しコスメを流します💌) https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #タトゥーシール #お洒落 #コーデ #ファッション #メイク #コスメ #プチプラコスメ #アルファベット