• opnner タトゥーシール/opnner(オプナー)/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • opnner タトゥーシール/opnner(オプナー)/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • opnner タトゥーシール/opnner(オプナー)/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • opnner タトゥーシール/opnner(オプナー)/その他を使ったクチコミ(4枚目)

opnner(オプナー) opnner タトゥーシールの口コミ - これからの季節に🌻販売開始即完売さりげな可愛いタトゥーシール🌹レポです🥰

これからの季節に🌻販売開始即完売さりげな可愛いタトゥーシール🌹レポです🥰 🇵🇱opnner タトゥーシール モノクロ ¥1,500 カラフル ¥ 雑誌viviの付録 SNSパトロールで一目惚れしたopnnerさんのタトゥーシール🦢とっても人気で販売開始したら即売り切れるほど人気なんです🥺💗 絵柄がとっても可愛いくて、3.4枚目の写真を見てわかる通りとっても自然で友達にタトゥーいれたの?って言われるほど🥰 作家さん曰く、 「タトゥーというのは体が変わろうと人生を共存できる最高の励ましであって、永遠のジュエリーです」とのこと😢💗 私もタトゥーシールを身につける時はファッション感覚もありますが、お守り感覚でつけるときもあります🔮 貼り方はopnnerのデザイナー様のInstagramに詳しく載ってます☺️ シールをつけたい箇所に貼りその上から水で濡らして貼るだけの簡単作業です🙌 私はちらっと見えた時にセクシーかなって思って大体鎖骨らへんに貼ることが多いです💋(笑) 本当に本当に可愛くて気分も上がるタトゥーシール、是非みなさんにも体験してほしいです〜🥺💗 検索したらすぐ出てくると思います!本当に大人気なので発売情報は見逃さずに😨💗 #タトゥー #タトゥーシール #opnner #ポーランド

• なめこ

なめこハートありがとうございます<(_ _)> 良かったら仲良くしましょー

• なめこ

なめこタトゥーシール可愛いですね笑

• 𝕋𝔸ℂ𝕆

𝕋𝔸ℂ𝕆@sparkle_beauty_j3lコメントありがとうございます💗 タトゥーシール可愛いですよね🥺💗一目惚れで即買いでした(笑) 是非仲良くしてくださーい🥰

𝕋𝔸ℂ𝕆さんの人気クチコミ

商品詳細情報opnner(オプナー) opnner タトゥーシール

opnner(オプナー)
    その他 > その他